12:11
Немного про экстрасенсорику.
Наверняка, зрители "Битвы Экстрасенсов" часто замечали, что участники во время прохождения испытаний - кажется, что "отключаются" немного. Эдакое состояние транса. Но транс осознанный, человек продолжает контролировать свою речь, свои эмоции, своё сознание. Кто-то выходит в транс через спокойную медитацию, кто-то использует характерные звуки. Такие вещи как свечи - помогают, кстати не только в самих ритуалах. Просто - созерцание огня может настроить на нужный лад, на какое-то время "отключить" мысли, и дать ход подсознательному.
Вы кстати, можете замечать за собой, что либо какая-то музыка, либо какие-то движения, способны вас не вырубить полностью, но ваши мысли начинают течь сами по себе. Это так же похоже на медитативную технику.
Есть советы вроде лечь-расслабиться-погрузиться в медитацию. Но ряд людей говорит: "Не работает! Лёг-расслабился-заснул". Это значит, что вам следует попробовать другие вещи, другие действия. Музыка не обязательно может быть общепринятой-медитативной. Реально, есть те, кто от неё тупо засыпают. Тут нет универсального совета, нужно свое искать. Конечно, лучше подойдет инструментальная музыка, но можно и со словами. Просто, обратите внимание, какая музыка заставляет течь ваше сознание в неосознанном русле? это может быть и очень бойкая, даже агрессивная музыка. Серьезно, вы можете глянуть на ритуалы разных народов. У кого-то это нежная флейта, а где-то используют барабаны. Согласитесь, разные по звучанию и настроению инструменты.
Может, вам и нужна физическая активность, чтобы так же направить мозг куда надо. Поговорите с собой, вначале прежде, чем искать советы на стороне. Вообще, пытайтесь чаще вести с собой диалог. Реально - полезно.
Любой путь к познанию мира, этого, потустороннего - неважно, начинается с познания себя.

 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 70 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0