Необычные ритуалы, связанные с фисташками

22:57
Необычные ритуалы, связанные с фисташками
Мы воспринимаем фисташки исключительно как закуску, между тем, в странах, где они выращиваются, фисташки с древних времен был наделены мистическим смыслом. Само раскалывание орешка на две половинки символизирует высвобождение истины, а в некоторых азиатских странах, маленький орешек считается символом выхода в иное измерение.
Фисташки разрушают зло и любое черное колдовство.

-В восточных странах есть традиция в день съедать не менее 21 орешка. Если при этом проговаривать: "Зло разрушаю, добро забираю", то невзгоды обойдут стороной.
Все скорлупки от орешков собирайте в одно место. Один раз в неделю, в четверг после обеда вынесите их и высыпьте на улице (лучше всего в поле).

-С помощью фисташек можно избавиться от любовного околдования («печали любви”). В среду или в четверг, выпавшие на убывающую луну, высыпьте на стол две горсти фисташек. Поставьте перед собой три тарелки и зажгите одну синюю свечу.

Берите каждый орешек, делите скорлупку на две части. Каждую дольку скорлупки кладите на отдельную тарелку (сначала на правую, потом на левую). Орешек же кладите на тарелку посередине. Затем ссыпьте по отдельности в бумажные белые пакеты скорлупки с каждой тарелки и орешки. В тот же день до захода солнца вынесите орешки и скорлупки из дома.В идеале скорлупки нужно закопать в землю по разные стороны реки – на противоположных берегах, но не напротив, а наискосок. Желательно, чтобы между этими местами находился мост. Закапывать скорлупки надо не ближе, чем в 25 м от воды. Можно и дальше: чем дальше, тем лучше. Закапывая скорлупки, надо думать, что то, что расколото, по свету разбросано и больше не соединится. Если это проблематично, сделайте это по разные стороны дороги.
А орешки оставьте в таком месте, чтобы их съел совершенно посторонний человек. Хочу сразу сказать, что этому постороннему человеку никакого вреда не будет. 
Синяя свеча должна остаться дома и догореть до конца. Вы должны думать, что на свече сгорают все чары. Этот ритуал нельзя выполнять 20 и 21 числа, а также в день, когда идет дождь или гроза. Ритуал можно выполнять только один раз в год и только один раз по отношению к одному человеку. После него фисташки нельзя есть две недели. Если случается их есть потом, то в течение семи лунных месяцев скорлупки от орешков складывайте в разные кучки. А затем скорлупки из разных кучек выбрасывайте в разные места.
 
Смотрите дальше:
 
Категория: Магия Удачи | Просмотров: 1150 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, Исполнение желаний, удача обряд, изменяем жизнь, молитва удача, удача деньги, задываем желание, удача заговор, гадание на желание | Рейтинг: 0.0/0