Неожиданное открытие: Дети с Черными Глазами приходят лишь к определенным людям

19:25
Неожиданное открытие: Дети с Черными Глазами приходят лишь к определенным людям
Исследователь аномальных явлений изучил случаи появления Детей с Черными глазами и выяснил неожиданную закономерность. Эти существа приходят не к первым попавшимся, а к людям определенного типа, словно им от них нужно что-то особенное.

Исследователь аномальных явлений Ник Редферн проанализировал феномен Детей с Черными глазами и выяснил очень любопытную деталь, оказывается они приходят не к кому попало, а к конкретным людям. 

Людям, которые незадолго до их визита увлеклись оккультными науками, демонологией и прочим подобным вещам. 

Исследователь упоминает, что сначала он обратил внимание на два случая встречи с Детьми с черными глазами, которые произошли в 2006 году и хранились в его архивах. В них упоминалось, что оба раза очевидцами оказались люди, которые за несколько месяцев до того увлеклись демонологией. 

После этого исследователь решил проверить три случая наблюдения Детей в Черном из Алабаме, которые произошли в 2015 году, и там все трое очевидцев тоже оказались связаны с оккультизмом.  

Потом Редферн начал еще более тщательно проверять современные случаи наблюдения Детей в Черном из своих архивов

"Очень неохотно некоторые из очевидцев признавались мне в том, что у них была связь с оккультизмом или демонологией. А другие действовали так неуклюже при моих расспросах, что подтверждали мои подозрения о том, что у них тоже имелись подобные связи. После этого я увидел потрясающую картину, которая начала развиваться. Это показывает, что как минимум часть очевидцев или большинство из них были выбраны Детьми с черными глазами не случайно". 

Феномен Детей с Черными глазами достаточно новый и начал встречаться лишь в последние 20 лет. Как правило истории о них достаточно однотипные - странные дети, одетые в темные балахоны или толстовки в капюшонами, стучаться в частный дом или подходят к водителю машины на парковке, после чего просят впустить их в дом, чтобы позвонить, или подвезти их до дома. 

Они могут рассказывать, что потерялись или отстали от взрослых, но самое главное для них ПРОНИКНУТЬ в дом или машину и оказаться рядом с вами на вашей территории. Что будет, если их впустить к себе, неизвестно, но предположительно что-то зловещее, потому что если этим детям с совершенно черными глазами отказать, они становятся очень злыми, могут начать угрожать или даже агрессивно ломиться в дом или в машину.  

Дети с Черными глазами считаются типичной современной городской легендой, так как нет никаких доказательств их реального существования. Однако многочисленные очевидцы не просто так рассказывают о том, что видели их, они крайне напуганы их визитом и не понимают, с чем столкнулись. При этом они явно не ищут славы - очевидец встречи с Детьми с Черными глазами это не похищенный НЛО и даже не очевидец йети, журналисты ими как правило не интересуются.  

В течении многих лет различные исследователи паранормальных явлений считали, что Дети с Черными глазами выбирают своих жертв случайно, то есть ею может стать любой человек. Однако если поверить Нику Редферну, то выбор их полностью осознан - их цель люди, ставшие поклонниками оккультизма.

Один из недавних случаев встречи с Детьми с Черными глазами из архива Редферна произошел в 2016 году с парнем по имени Тимоти, живущим в Пасадене, штат Калифорния. Однажды поздним вечером в дверь его квартиры громко постучались и когда он открыл дверь, то увидел на пороге двух подростков, одетых в черные толстовки.  

У них была чрезвычайно бледная кожа и крупные глаза, в которых вообще не было видно белка. Они были полностью черными. Дети начали просить Тимоти дать им еды, однако он ощутил, словно они пытаются телепатически залезть в его голову и тут же захлопнул перед ними дверь.  

Незадолго до этого визита Тимоти начал увлекаться тематикой оккультизма, темной магии, а также историями о паранормальных явлениях. В частности он как раз начал читать книгу "Зеркало магии", где были разделы "Происхождение алхимии", "Спор о ведьмах", "Волшебники средневековья", "Магические превращения" и тд.  

В 2013 году практически то же самое произошло с Брендой из Нью-Йорка. 3 января в ее дом постучали две девочки-подростка, у которых она тут же заметила черные глаза и не пустила их в дом.  

Когда Ник Редферн связался с ней и начал расспрашивать о том, не читала ли она книги о магии и оккультизме незадолго до визита тех девочек, Бренда замялась, но потом рассказала, что читала книгу "Черные искусства" автора Ричарда Кавендиша, выпущенную в 1967 году. В книге рассказывалось о знаменитых алхимиках и оккультистах вроде Джона Ди или Эдварда Келли. 

Изучив подобным образом еще немало историй о встречах с Детьми с Черными глазами, Ник Редферн нашел 17 (!) современных случаев, когда эти дети приходили к людям, увлекшимся оккультными вещами. По его словам, это уже отчетливо видная тенденция. 

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 225 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0