• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » августа » 13 »

Нужна ли критика?


10:51

Нужна ли критика?


Давайте будем честными: критиковать и ближних, и дальних любят многие. Речь не только о бабушках на скамейке: и в рабочем коллективе, и в компании друзей перемывание косточек - любимая народная забава. Милое дело, осудить некоего Васю, дабы почувствовать себя молодцом. Если за вами числится подобный грешок, предупреждаем сразу, критика - очень дорогое удовольствие. А почему, поймёте чуть позже.
Критиковать человека, который некрасиво поступил с вами, думаю, уже не получится: вы же понимаете, что ответственность в данном случае целиком и полностью на вас. Но если кто-то обижает других? Или вредит самому себе? О, здесь широкое поле для всевозможного осуждения. При этом мы обычно забываем, что видим лишь небольшой фрагмент жизни, вершину айсберга, так сказать.
Представьте ситуацию: на ваших глазах какой-то нахал нагрубил старушке. Некрасиво? Да, наверное. Но тем не менее он имеет на это право. Не спешите возмущаться, сначала послушайте. Действие совершено по отношению к бабушке, то есть ответственность лежит на ней. А вы - вы просто свидетель. И если не хотите стать соучастником (то есть привлечь в свою жизнь аналогичные проблемы), то не должны эмоционально реагировать на эту ситуацию. В конце концов, вы не имеете понятия, чем старушка спровоцировала такое отношение к себе, почему нахал очутился на её пути. Не знаете, что было до, не представляете, что произойдёт после. А значит не имеете права на осуждение.
Так что, самое разумное - спокойно пройти мимо? Конечно, нет. Если тот самый нахал переступил черту, когда уже нужно вызывать полицию, вы можете оказать посильную помощь: набрать нужный номер или заступиться за старушку. Но даже в таком крайнем случае советуем воздержаться от критики и сильных эмоций.
Есть чёткое правило: всё то, за что мы критикуем, мы привлекаем в собственную жизнь.
Конечно, вас никто не призывает к равнодушию и не лишает голоса. Вы имеете полное право на свою точку зрения. Как и все остальные.
Позвольте, а чем осуждение Васи, который зарплату до дома не доносит и жене изменяет, отличается от высказанной по этому поводу точки зрения? Только одним - аргументом. Мнение плюс аргумент - это и есть точка зрения. Мнение без аргумента - критика или осуждение.
Если мы осуждаем, критикуем человека, высказываемся (или даже думаем) о его недостойном, на наш взгляд, поведении, подсознание улавливает: мы отреагировали на ситуацию, но обосновать свою позицию не смогли. Что ж, теперь придётся выступить уже не в роли свидетеля, а в качестве главного действующего лица: в вашей жизни возникнут похожие проблемы. Поэтому, прежде чем перемывать кому-то косточки, подумайте, какую цену придётся заплатить.
А вот на аргументированное мнение вы имеете полное право. Что такое аргумент? Веское доказательство. Стереотип, ярлык - аргументами не являются. То есть, если я говорю: "Вася - подлец, потому что изменяет своей жене, а я считаю измену предательством", я не аргументирую свою позицию - лишь озвучиваю принятый в обществе стереотип. Но если скажу:" Мне не нравится, что Вася изменяет жене, поскольку он нарушает клятву верности и к тому же подвергает себя и супругу риску неприятных заболеваний, создаёт нездоровую атмосферу в семье, что не лучшим образом отражается на детях", вот тогда я выскажу аргументированную точку зрения. Я имею на неё право, не претендуя на то, что моё мнение - истина в последней инстанции. И это очень важное условие. Судите сами: вы не знаете наверняка, что за клятвы давал Вася Маше, быть может, такие отношения для них - норма. Не имеете понятия, как его "левые" похождения отражаются на семейном климате, как Вася общается с детьми и так далее. То есть вы не претендуете на абсолютное знание, но для себя ситуацию закрываете.
Поэтому каждый раз, когда захочется кого-то пожурить (хотя бы мысленно), скажите себе: "Стоп". Для начала хорошенько продумайте свою "линию обвинения", подведите под неё доказательную базу. И лишь затем высказывайтесь.
Выстраивая аргументацию, мы совершаем серьёзную внутреннюю работу, структуируем собственные ценности и убеждения - и таким образом эволюционируем. Если этого не происходит и мы просто осуждаем кого-то, то, во-первых, вторгаемся на чужую территорию - а тем самым разрешаем вторгаться и в собственное пространство; во-вторых, демонстрируем неуважительное отношение к другим - и притягиваем ситуации, когда будут аналогичным образом относиться к нам; в-третьих, игнорируем интересы других - а значит, допускаем, что можно игнорировать и нас. Более того, мы проявляем высокомерие, надменность - и провоцируем такое же отношение к себе. Обесцениваем позиции других людей - автоматически обесценивая собственную позицию.
Кстати, когда человек под любое обвинение подводит чёткую,продуманную аргументацию, он очень быстро избавляется от привычки осуждать.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 232 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов