О первом контакте с кладбищем

25 Февраля 2018, 14:55 Гость Советы экстрасенсов


Никто никогда не сможет ответить до конца что есть кладбище. Люди стремятся прийти туда до захода солнца и уйти, как можно скорее, повинуясь общественным правилам и народным суевериям. Старые заросшие бурьяном, могилы наводят ужас на пробегающих мимо посетителей, а появившаяся, казалось бы неоткуда, маленькая собачонка, кажется воплощением самого Дьявола, который вот вот схватит за руку и утащит прямиком в Ад. Знакомо ? Если Вы в серьез боитесь переступить порог кладбищенских ворот, то не стоит вообще своё начинать знакомство со Стихией Смерти. Страх – есть ограничение воли, стеснение сознания, которое в будущем отрицательно скажется в практическом аспекте магии. Для некроманта же - это верный путь к скорому самоуничтожению. Наличие страха никак не допустимо в любой отрасли магического искусства. 
Первый контакт с системой кладбища является основополагающим, так как именно от него зависит уровень взаимодействия в дальнейшей практике. Как говорят в народе : У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Мне довелось встречать множество магов , которые, утверждали, что знают, как грамотно вести себя на кладбище: кто- то из них рьяно доказывал, что повязаное на левую руку ,полотенце в самом деле может стать мощнейшей защитой от всякого видимого и невидимого зла или например, что Хозяин любит принимать в дар лишь водочку чистейшую, а за иные дары проклинает, да и работе мешает, были и те, кто утверждал обратное:  Нет Никакого Хозяин, а есть Хозяйка , Черная вдова, и не алкоголь, а - мед, и не дар - а откуп. Доводилось слышать ценные и очень интересные мысли, но большинство, к сожалению,были лишены логичности, рациональности и объективности. Ниже будут представлены некоторые рекомендации, но лишь вам самим, решать каким правилам и нормам следовать, руководствуясь лишь собственными опытом и знанием: 
1. Прежде всего следует отбросить волнение и тревогу, которые не только не позволят провести своё первое знакомство с системой кладбища продуктивно, но и могут привлечь "голодных духов", что в последующем отрицательно скажется на вашем самочувствии: от легкой слабости до потери сознания. Если есть хотя бы малая крупица сомнения или страха - следует отложить свой поход до тех пор, пока вы не ощутите себя готовым. 
2. Выберите время, когда на территории кладбища будет минимум присутствующих людей, которые будут вас отвлекать своими перемещениями, а в худшем случае - попытаются выставить прочь 

3. Отключайте звук мобильного телефона. Посторонние «искусственные» шумы не приветствуются " обитателями" кладбища, кроме того неожиданный звонок может напрочь разрушить концентрацию. Да и люди по кладбищу ходят разные, бывает мирные, а бывает и нет... 

4. Будьте вежливым. Перед тем, как ступить на территорию кладбища ,следует произнести приветствие, попросить разрешения войти и сообщить цель своего визита. Лучше не использовать предложенные в интернете "клише", говорите своими словами, вас поймут. Помните, что вы в гостях. Не стоит надевать яркую, привлекающую внимание, одежду, однако дело вовсе не в предрассудках ,просто не стоит привлекать к себе излишнее внимание других людей. 

5. Вы можете оставить подарок Хозяину или Хозяйке кладбища, а ещё, взять немного еды для животных, обитающих там. Что - то можно оставить на заброшенных могилах, но ни в коем случае не стоит заниматься уборкой, красить ограды и сажать цветы, ибо пока вы просто пришли посмотреть и понаблюдать. 
6. Осмотритесь вокруг и прогуляйтесь немного, найдите для себя комфортное место, где вам будет спокойно и уютно. Не обязательно ,что это будет свежая могила или старинный фамильный склеп, вы можете устроиться где угодно. Понаблюдайте за тем, что происходит вокруг - природа, погодные условия, поведение животных и птиц. Постарайтесь максимально расслабиться, высвободить своё сознание из рамок окружающей вас реальности. Задавайте вопросы и наблюдайте, какие изменения будут происходить вокруг. Они могут быть как внутренними, так и внешними: появление или исчезновение животных/птиц, ощущение тепла, тревоги. НО в случае 
появления потока негативных эмоций, слез, эйфории - следует как можно быстрее удалиться с территории кладбища, оказавшись дома, принять душ, выпить сладкий час и по возможности посмотреть любимый фильм или прочесть книгу. 
Не бойтесь, если с первого раза что - то не получилось , главное не останавливаться и проявлять силу духа и настойчивость. Вам может помочь самонаблюдение в повседневной жизни, анализ и контроль эмоций и чувств, медитации. 
7. Вы можете без всякого страха посетить могилу своих предков и попросить их о помощи/ защите / наставлении и т п. 
8.Не берите с могил того, что вам не принадлежит. 
9. Уходя, не оглядывайтесь. Мысленно произносите слова прощания, поблагодарите за приём. Перед тем, как следовать домой, зайдите в магазин или какое-то публичное место, чтобы несколько разбавить энергетику. Дома примите душ. Одежду нужно обязательно выстирать