18:28
О том, чего никогда нельзя делать.
 
У большинства людей нет организованного мировоззрения, неосознанное отношение к судьбе и упрощённые взгляды на жизнь. Люди не понимают эзотерики, считают её ложным знанием, подменяющим научное понимание природы. Под научным тут понимается материалистическое. Чаще всего эзотерику понимают как вульгарную магию, колдовство, ещё чаще — как жульничество и надувательство.

Но едва столкнувшись с этой реальностью, люди теряются и впадают в ступор. Шаблон восприятия построен у нас с помощью обычной системы образования, которая сконцентрирована на такой картине мира, где опыт существования в ином модусе бытия не учтён и забит шаблонами поведения профанного типа. Лох верит лишь в то, что чувствует между глаз.

Это качество существует потому, что имеется некий сенсорный барьер, препятствующий нам почувствовать сверхчувствительные материи. Те, кто их чувствует, называются людьми со сверхвысокой чувствительностью — экстра-сеансами. Есть люди со сверхвысоким зрением, сверхострым слухом, а есть — со сверхвысокой чувствительностью. Они и говорят нам то, во что нам трудно поверить в силу того, что нашему опыту это неведомо. О наличии тонкого мира и закономерностей существования в нём.

Теория единого поля говорит нам, что мы — обитатели не только материального мира, но и мира безграничного поля сознания. Способность видеть тонкий мир от нас сейчас закрыта, самим проблуждать это в себе нельзя, но при наступлении того, что человек именует смертью, то есть фазы перехода к другой форме бытия, эта способность видения тонкого мира вновь возвращается. На языке церкви это называется бессмертием души.

Так как тонкий мир — это система законов и взаимосвязей, нам стоит поверить на слово тем, кто это видел и чувствовал. А они говорят нам, что есть некие вещи, которые можно не понимать, но нельзя делать. Как обращение с электричеством или с радиацией.

Древнее тайное преданье гласит «В каждом роду есть Родовая Сила, но не каждый рожденный на Земле способен ее получить, не каждый заслуживает ее и не каждый сможет ее удержать». Люди без связи с Родовой Силой лишены энергии жизни и защиты на тонком уровне, они вечно притягивают несчастья. Потому что так их учат.

Не только каждое слово, каждый поступок, каждый жест, но и каждую мысль надо контролировать. За всё это придётся нести ответственность.

А чего же человеку делать ни в коем случае нельзя?

1. Нельзя менять данные от рождения имя и фамилию. Имя — это судьба, а её не меняют. Мы через имя и фамилию, данные родителями, а так же через язык, связаны с Родовой Силой предков. Тот, кто порвал эту пуповину, ослаблен и обесточен по жизни.

2. По той же причине нельзя менять страну, в которой родился. Желательно не менять место, в котором родился. Рвётся связь с Родовой Силой. Мы энергетически прописаны на воде того места, в котором родились. Покидая его, мы натягиваем нить связи и страдаем от боли. Нас всю жизнь тянет в те места, где мы рождены. Если человек призван, то поменяв место рождения на другое место проживания, он достигнет высот в социуме, но потерпит сильный личностный ущерб. Прогрессируя в одном, он деградирует в другом. Это может быть развал нравственности или постоянна тоска, и следующие за этим болезни. Это будет компенсацией за успех.

3. По той же самой причине нельзя менять ничего в своей национальной культуре, ибо она есть набор сакральных кодов, дающих доступ к Родовой Силе. Нельзя засорять речь иностранными словами и названиями, заимствовать чужие общественные институты и копировать чужие законы. Это путь чужой жизни, не вашей. За ним стоит сила не вашего Рода. Дороги в жизни будут перекрыты. Надо нарабатывать свои жизненные формы.

4. Нельзя отказываться от своей денежной единицы. Название денег — это связь с Родовой Силой предков, так как деньги — это превращённая форма накопленной предками жизненной энергии, текущей через человека там, где нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Не случайно чакра денег — это чакра в районе Солнечного сплетения, живота, от слова «жизнь». Частью нашего бытия мы присутствуем в этой тонкой сфере, не ощущая этого. Но так как влияние оказывается, то нельзя сходить с этого пути. Чужой путь никогда не принесёт удачи. Нет связи с Родом.

5. Нельзя менять названия городов, улиц, деревень. Нельзя менять название страны. Вообще нельзя менять топонимику.

6. Нельзя менять алфавит, в котором возникла культура народа. Можно развивать, но нельзя менять. Алфавит — это способ передачи мыслеобраза с помощью языка, а сфера контакта мыслеобразов — это сфера духа и связи с Родовой Силой.

Родовая Сила — это базовая сила, которой мы сильны в жизни. Род получил Силу от Творца и Создателя. Мы получаем Силу от предков, сохраняем в жизни и передаем потомкам. Недаром мы знаем о возмездии до седьмого колена. Мы связаны с предками напрямую на семь поколений назад и с потомками на семь поколений вперёд. Более глубокая связь с прошлым присутствует, но уже не непосредственно. Сотни поколений предков — это живая цепь для передачи нам Родовой Силы. Сейчас там стоят наши бесчисленные предки и испытующе смотрят на нас. Когда-то нам стоять в этой цепи среди них и внимательно вглядываться в живущих после нас потомков.

Наши предки — это те, кто жил прежде нас и дал возможность родиться нам. Мы должны их уважать и почитать, и если мы их не знаем, то можем хотя бы мысленно их поблагодарить за всё, что они сделали, и внушить детям уважение к ним. Верующим нужно помолиться за них. Человек начинается с этого.

Могут сказать — русские отказались от язычества в пользу христианства и тем совершили предательство самих себя. Вот тут это не верно. Язычество — это не наличие своих фамильных богов, а способность обожествления сил природы. Свои боги — это вторично, а не первично. ИБО БОГИ МОГЛИ БЫТЬ И ЧУЖИМИ. Главное — что мы понимаем под ними как под символом реальности, непостижимой, но существующей. Язычество — это понимание символов изменённой реальности. Это понимание приводит к пониманию Единого Творца. Это очень напряжённое религиозное чувство. Смена многобожия на единобожие — это восхождение человечества ввысь, потому что на уровне поля все люди едины. Не только свой Род, а всё человечество. У которого один общий Творец и Создатель. И значит, мы должны понять, что в Мире есть Единый Творец. Живым является всё, что отбрасывает тень.

Христианство должно было вобрать в себя языческое ощущение божественности мира. Единобожие помогает понять иерархию Мира и миров. Но люди утратили понимание и язычества, и христианства, которые превратились в политические проекты, а не в путеводитель по тонкому и грубому мирам. Пропало чувствование мира, и его заменили умозрительные конструкции, выдуманные людьми. А потому уязвимые для критики и многие теряют путеводную нить в жизни.

Из всего этого вытекает ещё одно правило:

7. Никогда не прикасайся к святыне, к тому, что потусторонне, всуе. Не профанируй святыню. И вообще сначала эту святыню в своей душе ощути. Святыня — это то, что стоит за символом, за видимым образом, то, что непознаваемо, но интуитивно схватываемо на некая дышащая реальность.

Пойми — мир двусоставен и человек — единственное существо, живущее как в сфере материи, так и в сфере духа. Отсюда и все соблазны, и все прозрения.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 162 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 5.0/1