• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » августа » 1 »

О жизни и о судьбе.


09:14

О жизни и о судьбе.

Существует ли судьба, рок, предопределённость - или же человек сам строит свою жизнь и только от него зависит, насколько счастлив и удачлив он будет? На эти вопросы люди пытаются ответить на протяжении многих тысячелетий, но до сих пор ни философы, ни религиозные деятели, ни учёные не пришли к единому мнению.
В большинстве культур древнего мира человек представлялся лишь статистом, абсолютно бессильным перед властью судьбы. Так, древние египтяне верили, что судьба каждого смертного предопределена с момента рождения и годы жизни отмерены заранее.
Древние греки считали, что судьбой заведуют три сёстры - мойры. Лахесис - "дающая", Клото - "прядущая" и Антропос - "неотвратимая". Лахесис ещё до рождения человека определяет жребий - основное направление и события его судьбы. Клото прядёт нить жизни, а Антропос её обрывает. Получается, что самые древние гедонисты, в сущности, были фаталистами, людьми с трагическим мироощущением.
Похожая картина наблюдалась у древних скандинавов и германцев. У подножия мирового древа судьбы сидели три норны: они вырезали на дощечках рунические тексты, в которых определялась продолжительность жизни каждого человека, испытания, уготованные ему судьбой и характер смерти.
В мифологии римлян тоже имелись такие сестрицы - парки. Поначалу всего две: Нона и Децима. Но позже, вероятно под влиянием греков, к ним присоединилась третья сестра - Морта: богиня смерти. Однако римляне, несмотря на влияние греков, не отличались тотальным фатализмом и верили, что "своей судьбой люди правят..."
У славян отношение к судьбе тоже менялось - но в обратном направлении. Само русское слово "судьба" - это не что иное, как суд Божий. Однако древние славяне воспринимали судьбу совершенно иначе. Наши предки верили в себя, в помощь Рода и поддержку богов - возможно, именно поэтому на протяжении веков они были практически неуязвимы? Однако средневековая идеология постепенно изменила их отношение к судьбе и свободе воли - впрочем, как и во всём мире.
На смену мрачному тысячелетию пришла эпоха Возрождения, отличающаяся не только свободой нравов, но и весьма вольным отношением к судьбе. Наслаждение земными благами, воскрешение античных идеалов красоты - но при этом никакого фатализма, никакой обречённости. Желание взять от судьбы по максимуму, стремление самостоятельно строить свою жизнь - подобное мировоззрение актуально и сегодня, но зародилось оно именно в эпоху Возрождения и несколько трансформировалось в последующие века. Человек Нового времени уж точно не стал бы полагаться на жребий судьбы или волю богов: вера в науку и безграничные возможности разума вселяли оптимизм, уверенность в том, что даже невозможное возможно. Человек - не пленник судьбы, но её хозяин: такая позиция весьма популярна последние пятьсот лет. Смущает только одно: всё это время люди, как и тысячи лет назад, пытались заглянуть в будущее, узнать свою судьбу. Получается, они не так уж сильно отличались от своих древних предков? Или же наоборот: старались использовать предсказания с пользой для себя?
Вопрос о существовании судьбы и возможности её изменить за последнее столетие поднимался не раз - психологи разных школ и направлений, социологи, астрологи, маги высказывали по этому поводу самые разные мнения. Но, по большому счёту, все сходятся в одном: судьба существует - и её можно изменить. И с такой позицией сложно не согласиться.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 109 | Добавил: Fialka | Теги: дневник экстрасенса, изменить судьбу, Исполнение желаний, изменяем жизнь, эзотерика, заговоры, экстрасенс бесплатно, белая магия, битва экстрасенсов