14:05
ОБРЯДЫ НА РОЖДЕСТВО
Обряды на Рождество по своей силе могут быть одними из самых мощных магических инструментов. Действие некоторых из них распространяется на всю жизнь, остальные обычно работают в течение всего года 

Если провести этот мощный защитный обряд на Рождество, вы будете защищены от всех несчастий, которые указаны в заговоре.

Всего их девять.

Действует эта защита до следующего Рождества, то есть, год.

Поэтому повторять обряд следует каждый год.
Делать это следует ночью, точного времени нет, но важно, чтобы на улице уже стемнело. Желательно остаться в полном одиночестве, чтобы в доме никого не было. Но чаще всего это сложно, поэтому следует хотя бы дождаться, пока ваши родственники или соседи заснут, и только после этого ставить на себя защиту.
Во время обряда на вас должен быть нательный крест.
Снимите обувь, босиком встаньте на пороге своего дома, лицом внутрь него, и тихо говорите:

«Отведи от меня Господи девять стрел, защити Господи меня от ножа, суда, вора, огня, от петли и воды, от наговора, от посягателя лихого на тело и мой кров, убереги от порчи на кровь. Аминь.»

Слышать вас никто не должен. Во время произнесения заговора следует успеть медленно перекреститься три раза.

----------------------------

Если у вас есть враг, и вы знаете, где он живет, можете провести специальный ритуал для его усмирения, который делают только на Рождество.

Требуется для его проведения только топор и тряпка.
Желательно, чтобы топор был не декоративным, а настоящим, предназначенным для рубки древесины.
Впрочем, даже если вы живете в квартире, скорее всего, у вас есть такой, ведь нужен он не только жителям дома с печным отоплением.
Важно, чтобы топор был изготовлен из стали. 6 января до наступления темноты вынесите его на улицу. Важно, чтобы в это время погода была морозной.
Когда стемнеет, занесите топор в дом и оботрите появившийся на лезвии конденсат с такими словами:

«Сталь запотела, стрела прилетела. Сталь остыла, зло про меня навсегда позабыло. Аминь.»

Тряпку следует отнести к дому недоброжелателя. Лучше всего положить возле калитки или на порог, но можно подкинуть и на рабочее место и даже в сумку, если у вас есть такая возможность.

При подкладе тряпки надо повторять вышеуказанный заговор три раза.

----------------------------

На Рождество Христово можно провести обряд для защиты дома. Он довольно сильный, препятствует проникновению в ваше жилище нечистой силы и негативной энергии, защищает от сглаза и порчи. Некоторые маги рекомендуют его людям, живущим в домах, в которых занимались общением с духами мертвых и другими опасными видами магии.
Заговор читается в самой большой по размеру комнате вашего жилища:

«В избе углы да в каждом углу по иконе. Бревна окладные, двери под замком, ворота под запором. С Господним забором да с хозяином домовым. Чур от злого, лихого, чужого домового. Аминь.»

Некоторые после этого крестят каждый угол дома и кропят его святой водой, но даже без этого заговор будет действовать.
 
Категория: Как изменить жизнь к лучшему | Просмотров: 163 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0