15:25
Обряды на щедрость мужчины.
1. на щедрость на полнолуние 
Следует положить на дно горшка снимок (можно свернуть его в несколько раз), насыпать туда земли и посадить в почву семена любого растения. Затем рекомендуется, глядя на луну, произнести заговор: 

«Во дворце, в палатах царских сундуки огромные стоят, в них камни драгоценные лежат – алмазы да рубины, сапфиры да турмалины, изумруды да гранаты. Как много в тех палатах царских каменьев драгоценных, так и подарков мне от (имя) получать без счета да без конца: из шелка да серебра, из злата да хрусталя, из садов заморских да из городов далеких. Открывать (имя) кошель, трусить карманы, отпирать ларцы, что в доме стоят, что деньги разные хранят, – да на меня монеты тратить, меня баловать, меня радовать, дарами одаривать, скупости не знать. Заговариваю я (имя) на щедрость ко мне неуемную, на великодушие ко мне верное, чтобы (имя) мне благоволил, чтобы перечить не вздумал, чтобы слов моих не отменил. Как ростку сему расти, от луны светом питаться, так и (имя) ко мне щедрым быть – летом и зимой, в холоде и в тепле, в сытости и голоде! Будет так!» 

Горшок с посаженным семечком нужно оставить на подоконнике. По мере развития растения первые результаты обычно заметны уже через две недели. 

2.Читать на фото со свечой , после прочтения сжечь пепел развеять по ветру. 
«Чтобы любил, чтобы щедрым был, чтобы глаз не открывал, а только отдавал: деньги любые, подарки дорогие, вниманье сверх меры. Чтобы на меня не скупился, чтобы над монетой не жался, чтобы ум да других не слушал, а ко мне щедрым был: последнее преподносил, все просьбы исполнял, любую мольбу унял.Истинно». 

3.обряд в период растущей луны. Нужно зажечь свечу, сосредоточиться на образе мужчины и, пока огонь сам не погаснет, произносить: 
«Как на Федота сошла чужая икота, так и я заговорю (имя) на щедроту, на обо мне заботу. Чтоб мне дары подносил, чтоб к ногам их бросал, чтоб, как царицу, угощал-одевал, чтоб, как барыню, по миру возил, чтоб отказа мне не знать, чтобы горестей не ведать, чтобы руки не марать, чтобы голосом не кричать, а все на блюдце получать – от (имя), от милого да любого, что щедр со мной, как мать с дитем малым, как солнце с землею дальнею». 

4. Чтобы ваш «благоверный» сам захотел дать вам денег, можно прочесть заговор на монеты.
Возьмите несколько монеток любого достоинства подержав их в зажатом кулаке, мысленно представляя себе вашего возлюбленного. 
Затем разожмите кулак и скажите: 
«Катитесь монетки звонкие (имя мч) в кошелек. Множьтесь там, разрастайтесь, да к мне ( имя) в руки возвращайтесь. Блестите, звените, голову (имя мужчины) закружите. Отныне все желания мои для него – закон, хочу, чтоб стал щедрым ко мне он. Теперь его сума открыта для меня.Да будет так.». 

Затем незаметно подложите заговоренные монетки в кошелек мужчины.




 
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 95 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0