• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » мая » 30 »

Общение с душами умерших


10:35

Общение с душами умерших

Реальность и выдумка.

Специалисты отмечают, что данный феномен возник очень давно, в незапамятные времена, среди представителей древних народов и племен, которые верили в то, что душа человека вечна и даже после смерти можно найти способы и возможности общения с нею. Недаром в том же Египте, например, в гробницу фараона помещали множество нужных ему вещей, которые будут крайне полезны властителю в загробной жизни: египтяне верили, что душа продолжает свой путь и после смерти тела. 

Кстати, именно в Египте с его сложной и довольно-таки мистической религиозной системой возникла одна из первых книг, положенных впоследствии в основу некромантии. Называлась она «Древнеегипетская книга мертвых» и, наряду с аналогичными японским или тибетским трактатами, повествовала о том, что ждет высшую духовную сущность человека, душу, после смерти ее физической оболочки. 

Таким образом, если люди верили в душу и загробный мир, то из этого логически вытекало, что с миром этим можно общаться, взывать к нему, просить помощи и совета и т.д. Так стали зарождаться первые ростки некромантии. 

Интересно, что на сегодняшний день сложная оккультная система, в которую превратилась эта разновидность далеко не белой магии за долгие века своего существования, официально трактуется как «наука общения с духами (или душами) мертвых». Конечно, в ранг научного знание, полученное в результате такого общения, возведено не было. Равно как и методы, при этом используемые. Однако смягченность приведенной выше формулировки все же свидетельствует о многом. 

Важно отметить, что некромантия – это специфическая разновидность духовидения, при котором специально обученные жрецы проводят ритуалы с целью сообщения их с сущностями умерших существ. Однако вовсе не стоит путать популярный сегодня спиритизм с некромантией. Ведь одно – это медиумические попытки вызова духа умершего с помощью доски, блюдца и коллективной энергии присутствующих при этом людей (часто, впрочем, оказывающиеся не более чем удачно подстроенной мистификацией), и совсем другое – черная, сложная и очень рискованная стезя некроманта, который, рискуя собой, вызывает к жизни мертвых людей, иногда даже воскрешая их физически. 

По сути, спиритизм или медиумизм – всего лишь адаптированная под любопытного современного человека малая часть некромантических практик, не имеющая особой силы, но небезосновательная. Вообще же, даже самый скромный спиритический сеанс может превратиться в настоящий вызов представителей потустороннего мира, если процедура будет осуществляться могучим магом-некромантом. Возможно, это звучит смешно или и вовсе фантастически, но такие люди существуют и по сей день, тщательно скрывая свою сущность от досужих глаз и ушей, однако активно практикуя ритуалы такого рода. Впрочем, некоторые последователи некромантической магии вовсе не стыдятся своего ремесла (или, правильнее, называть его искусством) и даже предлагают соответствующие услуги посредством различных средств оповещения широких масс населения (в частности, Интернета). 

Конечно, в современных реалиях некромантия подстраивается под требования жизни и общества – ее маги переквалифицируются в колдунов, снимающих или наводящих сильные проклятья, используя в качестве инструментов для достижения этих целей различную кладбищенскую атрибутику либо же проводя ритуалы на могилах. Как это ни ужасно звучит, но практически все обряды, проводимые ими, основываются на задействовании частей кожи, костей, волос, одежды и т.д. умерших людей. Существуют даже специальные рецепты, детально рассказывающие о том, что и в каких пропорциях брать для достижения поставленной цели. Но все это лишь цветочки на поверхности огромного некромантского склепа, внутри которого происходят ритуалы более зловещие и неестественные, чем-то, что может представить вменяемый человек. 

Некромантия – довольно сильная и агрессивная часть магии, которая отлично приспособлена и для воскрешения мертвых, и для создания из них совершенного оружия, и для получения от умерших самой различной информации. 

Но есть у этой медали и обратная сторона. Как известно, незримый мир духов, существующий параллельно нашему, проходит совсем рядом с нашим естественным бытием, вследствие чего грань между двумя этими мирами неизмерима, но тонка, и если без спросу нарушить ее или неправильно пересечь, то кара за содеянное может быть ужасна. 

Сила некроманта как раз и проявляется не столько в том, чтобы правильно вызвать духа и вступить с ним в контакт, сколько в том, чтобы правильно обустроить данный ритуал, не вызвав на себя огонь. Для этого нужно максимально хорошо знать повадки духов, особенности их среды обитания, а также блестяще ориентироваться в магических заклинаниях, пентаграммах, защитных символах и т.д. Часто только от них зависит, выживет ли маг вследствие контакта с взбушевавшимся духом.

 
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 187 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы