14:32
Околосмертный опыт. Женщина, будучи в коме, находилась в небесной больнице
Я была помещена в индуцированную кому в марте 2011 года после трех сердечных приступов и двух остановок сердца, случившихся в течение примерно 4 часов. К счастью для меня, я сидела в приемном отделении после того как мой муж отвез меня туда, когда я пожаловалась на плохое самочувствие.

У меня была остановка сердца и я была доставлена в отделение интенсивной терапии, где меня поместили в кому. Врачам пришлось поддерживать мое сердце и потратить около 40 минут, чтобы реанимировать меня. Первоначальный прогноз не был хорошим, и моей семье сказали ожидать худшего. Они не знали, выживу ли я в ближайшие несколько часов или нет. Я слышала голос мамы моего мужа и голоса детей, которые побуждали меня оставаться с ними и бороться.

В следующий момент я почувствовала огромное душевное спокойствие и яркий свет охватил всю мою душу. Потребность в этом ярком свете была просто непреодолимой. Я плыла в него и не хотела, чтобы это прекратилось. Я просто должна была добраться туда. Вдруг я оказалась в странной больничной палате, где у меня все еще было это спокойствие и безмятежность, и я больше нигде не хотела быть.

Молодая медсестра в старомодной форме подошла к моей кровати и заговорила со мной. Она сказала: «Привет, Ванесса. Ты сейчас в коме, но я хочу чтобы ты знала, что врачи и медсестры очень много работают для того, чтобы ты поправилась. Постарайся не волноваться. Я ненадолго оставлю тебя со своей семьей, но знай что я буду рядом и скоро вернусь к тебе.»
 
Я ощущала присутствие других вокруг меня, но не могу вспомнить, видела ли я на самом деле чье-то лицо. Моя семья пришла в гости, и я знала, что они рядом, но мы не общались. Не могу сказать, сколько это продолжалось. Я просто чувствовала их присутствие и была очень довольной и спокойной.

Следующее, что я помню, это то, что молодая медсестра вернулась к моей кровати. Она коснулась моей руки и сказала: «Извини, Ванесса, но ты не можешь больше оставаться здесь. Ты должна вернуться назад, но не волнуйся, я буду сопровождать тебя. Все будет хорошо.» Я увидела удаляющийся свет, но на душе у меня было спокойно.

Моим следующим ощущением было плохое самочувствие. Я почувствовала беспокойство и поняла, что нахожусь в палате интенсивной терапии и должна сражаться. Затем было несколько очень ярких странных снов, связанных с моей борьбой, кошмарных и очень пугающих. Эти сны не имели никакого смысла и мне трудно даже объяснить их. После этого я пошла на поправку...

Что заставляет меня верить, что мой опыт был реальным и имел место? Я знаю, что мне помогали на небесах пока я находилась в коме. Никто и никогда не убедит меня, что этого не было или не случилось со мной!
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 264 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0