"Отец израильской космонавтики" заявил, что США и Израиль давно контактируют с инопланетянами из "Галактической федерации"

12:45
"Отец израильской космонавтики" заявил, что США и Израиль давно контактируют с инопланетянами из "Галактической федерации"
Хаим Эшед - израильский военный деятель, бригадный генерал Армии обороны Израиля, директор военно-космической программы Израиля, профессор, сделал заявление о том, что о существовании инопланетян и их присутствии на Земле, главам мировых правительств известно давно.

Но с ним с первого контакта было заключено соглашение о неразглашении информации о присутствии инопланетян на Земле. Аргументировали пришельцы такое своё решение тем, что люди не готовы к этому.

«Инопланетяне договорились с правительством США хранить молчание об экспериментах, которые они проводят на Земле, а также об их секретной базе на Марсе, – до тех пор, пока человечество не будет готово принять их.

Инопланетяне попросили не сообщать, что они здесь, потому что человечество еще не готово», – пояснил Хаим Эшед в интервью израильской газете «Yedioth Aharonoth».

«Трамп был на грани раскрытия существования инопланетян, но инопланетяне в Галактической Федерации попросили: "Подождите, дайте людям сначала успокоиться".  

Они не хотят устраивать массовую истерию. Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими. Для этого пришельцы заключили соглашение о том, чтобы держать свои действия в секрете.

Они ждали и ждут, пока человечество разовьется и достигнет той стадии, когда в целом начнет понимать, что такое космос и космические корабли.

Есть соглашение между правительством США и пришельцами. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов. Они тоже исследуют и пытаются понять структуру Вселенной и хотят, чтобы мы стали их помощниками.

В недрах Марса есть подземная база, где находятся представители инопланетян, а также наши американские астронавты.

Если бы я сказал то, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали. Куда бы я ни приходил с этим заявлением в академических кругах, мне говорили: “Этот человек сошел с ума”.

Сегодня уже все по-другому. Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах, где эта тенденция также прослеживается».
 
Хаим Эшед (Ашкенази) родился в 1933 году в Турции. Репатриировался в Эрец-Исраэль вместе со своими родителями в возрасте одного года. Вырос в южном Тель-Авиве.

Получил степень бакалавра в области электронной техники в Технионе, Хайфа, степень магистра в области исследования операций и докторскую степень в области машиностроения и аэрокосмической промышленности.

Имеет квалификацию военного летчика.

В апреле 1967 года получил Знак отличия от начальника Генерального штаба за разработку техники для разведывательной службы АОИ.

Службу в армии закончил в звании бригадного генерала.

После ухода из армии — профессор Института космических исследований в Технионе.

С 1981 года по сентябрь 2011 года — начальник Управления космоса в Министерстве обороны. Имеет неформальный титул «отца израильского военного космоса».

После 1985 года некоторое время рассматривался в качестве кандидата на роль первого израильского астронавта.

Награды:

«Знак отличия от начальника Генштаба» («Цалаш Раматкаль», эквивалентен медали) за разработку техники для разведывательной службы ЦАХАЛа (согласно формулировке в приказе: «за проявленные превосходные технические способности, достойные похвалы, и особо важный вклад в поддержание боевой готовности ЦАХАЛа») (апрель 1967).
Трижды удостоен «Премии безопасности Израиля» за участие в секретных оборонных проектах.




 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 117 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0