Переиграй судьбу, перепиши сценарий!

21 Февраля 2018, 22:23 Гость Советы экстрасенсов


В арсенале генной психологии - достижения и психоанализа, и психотерапии и прочих методов работы с сознанием и подсознанием. А благодаря психогенетике мы можем все эти методики применять точечно. То есть не нужно мучительно вытягивать из сопротивляющегося подсознания те или иные факты, допытываться, что же воистину мучит человека, что не позволяет ему двигаться дальше. Всё это уже отражено на генограмме: той самой схеме, которую специалист насчитал и выстроил на основании вашей родословной. Следовательно, воздействовать можно строго на болевые точки.
Что же зашифровано в генетическом коде? Всё - от личных драм до болезней и несчастных случаев, причём с точными датами, когда вас накроет волна. Потому что и тяжёлые болезни, и бедность, и патологическое невезение - всё это можно просчитать, а следовательно, скорректировать, то есть предотвратить или остановить уже запущенный процесс: зафиксированы даже случаи излечения рака последней стадии!
Как это получается? Даётся шанс проработать родовую программу. Бегство от проблемы ( и болезнь, и несчастный случай, и разорение - тоже ведь варианты отступления!) - не выход. Жизнь будет подсовывать вам подобные ситуации, ведя по замкнутому кругу. Как же его разорвать?
Генная психология предоставляет уникальный шанс решить проблему не только когда она назрела, но даже до её появления в реальной жизни. Созданные генетическими психологами методики позволяют не в реальности, а во время сеанса пережить и решить проблему.
Скажем, ваша генограмма свидетельствует, что через пять лет у вас возникнет критическая ситуация в семейной жизни, которая грозит разводом. Можно ли её предотвратить? Разумеется. Специалист поможет вам эту ситуацию смоделировать, пережить все " положенные" чувства и принять верное решение. Что собственно и требовалось. Дело в том, что подсознание наше слепо, и мы уже об этом говорили: оно не видит, действительно вы столкнулись с ситуацией или мысленно её переживаете. Ему, подсознанию, всё равно, как вы получите сей опыт, лишь бы он был пережит и освоен. Методики, используемые генной психологией, как раз и позволяют это сделать.
Разумеется, проблемы мы получаем не только по наследству. Мы ещё и приобретаем их по ходу дела и едва ли не на каждом шагу. Самый распространенный способ привлечения проблем - жалость. От обычного сочувствия соседке-неудачнице до высокого сострадания, воспетого русской литературой. Понимаю, что сейчас мы оскорбили чувства всех до единого читателей. Подождите! Дайте объяснить.
Прежде всего, необходимо понять: если проблема возникла - она имеет решение. И если она встала перед вами - у вас хватит сил найти выход. Это - закон. Более того, как мы помним, проблемы, с которыми мы сталкиваемся в жизни - это пути решения наших родовых задач.
Когда мы жалеем человека, мы тем самым признаём, что обрушившиеся испытания ему не по плечу. Что само по себе унизительно: получается, он ущербен. И помогая ему, вы лишь "лотаете дыры": если задача выше его понимания, он её всё равно не решит - можно лишь сгладить острые углы.
Идём дальше. Признав, что кому-то на долю выпала неразрешимая проблема, вы допускаете, что и перед вами когда-нибудь встанет задача, с которой вы априори не можете справиться. И будьте уверены: имея такие установки, вы, конечно же, окажетесь в подобной ситуации. Вот так мы и копируем чужие беды...
Так что же, быть жестокосердным? Плевать на ближних и дальних? Разумеется, речь не об этом. Подумайте, из каких побуждений вы помогаете людям? Если исключить ту или иную выгоду, мотивов только два: жалость и...любовь. Любовь,дружба, хорошее отношение - всё это предполагает, что вы считаете человека равным себе, верите в него. И помогаем не потому что он, убогий, сам не справится, а потому что готовы разделить его ношу.
А правильно ли это - брать на себя чужие заботы? В данном случае - да. Если близкий столкнулся с проблемой, значит, это и ваша проблема: шанс научиться решать её, пока она не возникла на вашем собственном пути. Так, помогая ему, вы помогаете себе.
И не только себе! Решая родовые задачи, вы избавляете от этой тяжкой ноши своих детей и внуков. Им ведь уже не придётся отдуваться за бабушек, дедушка и за вас самих. А это - лучшее наследство, которое вы можете им оставить.