12:22
Перерождение и спиритизм.
Порой люди спрашивают, вот если покойники перерождаются, то почему спустя какое-то время спиритологи могут вызвать тот или иной дух? 
Период между смертью и перерождением - достаточно продолжителен. Это не происходит так, что сегодня человек умер, завтра переродился. Как правило все же ориентировка идет на других людей, близких покойнику, зачастую он ждет, когда не останется тех, кто будет его вспоминать. 
И ключевой факт, что будет вспоминать именно таким, каким он уже был. Перерождение - вернет человека в мир, но он не будет 100% дубликатом покойника. Это противоречит законам генетики.
Каждый новый организм, пришедший в мир - уникален. Да, он несет в себе гены предыдущих поколений, он может быть очень похож на кого-то из своих предков, но это уже другая личность. Другой организм. Другая личность. И с точки зрения физиологии и с точки зрения характера. 
Если мы говорим про известных людей, которые умерли давно...Да, да когда некоторые люди "прикола ради" - вызывают кого-то вроде Пушкина. И к ним кто-то да приходит. Нет, ну, а с чего решили, что там именно Александр Сергеевич приходит, если у людей вроде что-то срабатывает? Там в лучшем случае - ничего не получится, в худшем можно поймать "неведому-зверушку" из потустороннего мира, но никак не известного поэта.
Известные люди, которые давно умерли, они продолжают жить в своих трудах. Ученые живут в своих открытиях, деятели искусств - в своих творениях. Пушкин, что хотел сказать миру - сказал в своих произведениях. Если человек очень сильно любит этого поэта, часто перечитывает стихи, знаком с биографией, то часть его так или иначе все-равно будет рядом. Это помимо того, что "Играть в спиритизм" - это опаснее, чем играть с огнем. "Интереса ради вызвать дух" - почти тоже самое, что интереса ради выпить серную кислоту. 
Потому, специалисты, даже те которые владеют этими техниками, стараются в крайних случаях прибегать к таким методикам. Когда вы идете к экстрасенсу на прием, то лучше прислушайтесь к тому, что говорит вам специалист. Не надо настаивать на "вызовите дух моей бабушки", если маг говорит вам, что можно обойтись без этого. В конце-концов, если покойник был вашим близким человеком и прямо-таки сильно жаждет обратиться к вам, то он это сделает самостоятельно и постарается это сделать как можно мягче.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 69 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0