• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 27 »

ПЕРВЫЕ ДНИ ЖИЗНИ


21:57

ПЕРВЫЕ ДНИ ЖИЗНИ

Традиционно первые сорок дней жизни считались самыми опасными для жизни новорождённого и его матери — они по-прежнему считаются «нечистыми», ведь они находятся на границе между мирами и уязвимы перед атаками злых сущностей. В этот период мать не должна была заниматься общественной и домашний работой, показываться на люди. В традиции даже муж женщины первые дни после родов избегал встреч со старшими родственниками и односельчанами. Ребёнка же избегали показывать чужим до тех пор, пока ему не исполнится год, а на улицу ребёнка выносили впервые обязательно в солнечный день и только после того, как он начинал держать голову. После заката младенца на улицу старались не выносить, а если это было по какой-то причине необходимо, в пелёнки клали оберег от злых сущностей (например, нож или спички, кусочек хлеба, уголёк). Когда заканчивался этот опасный период для матери и ребёнка, то есть примерно через сорок дней, традиционно проходил обряд приобщения ребёнка к роду. При этом обряде должны были присутствовать все родственники — в этот день они впервые видели новорождённого. По тому, как проходил обряд, можно было судить о дальнейшей жизни ребёнка. Завершался обряд общей трапезой с обязательным угощением для умерших предков, у которых просили помощи и участия в жизни новорождённого.

Обычно этот обряд совпадал по времени с обрядом первого пострижения ребёнка. Первые состриженные волосы обычно не сжигали и не выбрасывали, а хранили, завернув в бумагу или в ткань. В некоторых культурах было принято окуривать их дымом ребёнка, если на него навели порчу. Прорезывание зубов, первые шаги, выпадение первого молочного зуба — эти события во многих традициях тоже считаются важными и часто сопровождаются специальными обрядами.

Очень важным обрядом было имянаречение ребёнка. Ведь магическое значение имени для человека огромно. Имя может выполнять функцию оберега, защищая человека, его душу.

Желательно дать ребёнку имя в течение первых его дней, ведь младенец, долгое время живущий без имени, беззащитен перед злыми сущностями и потусторонними силами. Хорошо назвать ребёнка в честь того предка, который был святым или праведным, то есть такого, кто по максимуму несёт в себе положительную энергию, — ведь это сильное родовое имя, которое является притягивающим благодать, дающим защиту и питающим родовой энергией.

Если таких предков в роду ребёнка вы не знаете, лучше будет назвать его каким-то нейтральным именем. Не нужно называть ребёнка в честь кого-то, с кем в роду были связаны какие-то проблемы.

Пока ребёнку не исполнился год, желательно, чтобы его не видели чужие — только родственники и близкие друзья семьи. Также очень желательно, чтобы ребёнок не смотрелся в зеркало, пока ему не исполнится год. Дело в том, что у зеркала есть способность сохранять образы того, что в нём когда-либо отражалось, и маленький ребёнок, у которого, в отличие от большинства взрослых, есть способность это воспринимать, может увидеть что-то, что его испугает. Также во многих культурах считается, что ребёнка нельзя фотографировать до определённого возраста (обычно до трёх лет).

Конечно, очень важно кормление ребёнка материнским молоком: это делает его связь с родом сильнее. Если по какой-то причине мать не может сама кормить ребёнка, традиционно считалось, что лучше кормить его не молоком животных, а найти кормилицу. В таком случае она станет для ребёнка близким человеком, практически родственником, а её собственный ребёнок станет для него молочным братом или молочной сестрой. В некоторых традициях такая связь считается не менее крепкой, чем связь по крови.

Во многих традициях при рождении ребёнка принято сажать дерево. Это дерево станет для него своеобразным оберегом, подпитывающим его энергией от самой природы.

***
Рождение нового человека — это очень важный и ответственный процесс и для его родителей, и для всего рода. Существует много разных причин, которые влияют на воплощение духа в семье, на саму беременность и на роды; на какие-то из них (кармические) мы не можем повлиять, но на другие — можем. Важно помнить, что появление ребёнка — это не только новые заботы, но и какие-то «дары», которые он приносит своим родителям и всему роду.

Из книги ВИКТОРИИ РАЙДОС "Культ предков. Сила нашей крови".
 
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 57 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов