• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » октября » 18 »

Почему мертвые не уходят?


19:38

Почему мертвые не уходят?


Многие задаются вопросом, почему же мертвецы зачастую не могут или не хотят уходить. Что же их держит с живыми? Причем, это бывают как родственники, так и просто друзья, знакомые. Человек, даже без особых способностей может почувствовать, что рядом с ним кто-то есть. Не всегда это вредит, и не всегда мешает. Но важно понять причину по которой мертвые так себя ведут.
Кто бы что ни говорил, но для каждого человека важно чувствовать себя нужным. Нужным обществу, миру, ну или пусть небольшому кругу людей. Тоже самое касается и мертвых людей. Мертвый человек, он - тоже человек. Ему важно знать, что о нем помнят, ему важно знать, что его вспоминают и не менее важно понимать, что он чем-то еще может быть полезен, особенно, если человек при жизни стремился помогать окружающим. Бывает так, что и "нужность" определяется тем, что человеку банально нужно излить душу, как-то поделиться своими проблемами. Если вы думаете, что это качество присуще только живым, то сильно заблуждаетесь. У мертвых тоже есть проблемы, переживания и они тоже хотят быть "услышанными". Кстати, проблемы эти могут быть весьма банальны, например, покойник снится своим близким (кровным и не кровным) и просит принести на могилу какую-то любимую вещь. Может, показаться странным, зачем мертвецу материальные вещи? Но, как бы это не выглядело необычным, однако он помнит эту вещь, он помнит, что ему с ней было хорошо, она была ему дорога и ему будет спокойнее, если эта вещь будет рядом. Да, не забывайте про энергетическую информацию, которую человек передает вещам. Вещь-то не помнит, а человек - помнит. 
Порой бывает, что люди со неосознанно даже, приходя на кладбище собирают рядом с собой "коллектив", покойники начинают донимать, пытаются "рассказать" о своих проблемах и прочее. Если человек подготовлен, имеет опыт, то он справится с ситуацией, а вот если опыта нет, то человек может получить немало проблем. Нет, мертвецы не хотят вредить, им нужно просто излить душу, особенно это касается тех, про кого совсем забыли, кого не вспоминают никак. Им скучно, одиноко, а тут вот, кто-то мимо идет...тем более, если могила "вашего" человека расположена рядом с заброшенной или почти заброшенной. Есть легкое чувство досады, обиды (да, они тоже это все чувствуют), у "соседа" и ему хочется тоже с вами поделиться. Не со зла. Он просто одинок. Тоже самое и с остальными. Когда говорят, что мертвые "едят энергию живых", это вот то самое и есть. С чем-то похожим сталкиваются, например психологи, или те, кто работает с человеческими, душевными переживаниями (с живыми людьми). Эмоционально, морально оно "высасывает", но если в работе психолога это логически объяснимо, то в отношении мертвых - ситуация сложнее, потому, что мало информации на эту тему.
В таких случаях стоит обращаться к опытному специалисту, который может работать с мертвыми (кстати, заранее уточняйте эту информацию. На самом деле, с мертвецами работать может не всякий эзотерик, это весьма узкая специализация и одна из самых трудных). Не всегда мертвых прогоняют от живых, порой получается с ними договориться, они могут стать хорошими "друзьями", союзниками. 
На самом деле, ситуаций, когда покойник начинает намеренно вредить и стремится делать гадость - не так много. И кстати, гадость может сделать быстрее тот, кого вы знали при жизни, чем посторонний. 
В заключение, хочется напомнить еще раз - смерть не идеализирует человека. Смерть - не превращает человека в ангела или дьявола. Мертвец - это не воплощение абсолютного добра или зла. Это по прежнему тоже человек, которому свойственны очень многие качества, которые присущи живым.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 107 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов