12:02
Почему самоубийцам так тяжело?
Многие спрашивают, почему же самоубийцы так тяжело уходят? Почему, им зачастую сложнее, чем откровенным подонкам и мерзавцам?
Когда человек приходит в этот мир, он ставит себе определенные задачи, как правило - задачи чему-то научиться, чего-то добиться, чего-то сделать. Нет, не обязательно эти задачи глобальные, вроде полететь в космос или изобрести лекарство от рака. Как правило задачи более личные, скромные. А тут - человек сломался, сломался сам. Он не смог реализовать свои же планы. Не ему помешали, а он сам надломился. И где гарантия, что в следующий раз не повторится тоже самое? Опускаются лишь случаи, когда реально человек был психически не здоров. Нет, алкоголизм, наркомания - сюда не входят. 
Вы скажете, что самоубийц все-таки доводят, люди, обстоятельства и т.д. Не просто же так они приняли это решение. Факт. Но, всегда, когда человек приходит в мир, он готовится к тому, что будут и обстоятельства и люди. И вот нет таких судеб, где прямо таки сразу выстлана красная ковровая дорожка. У всех есть и трудности и опасности, разного толка, но есть. И кто-то их мужественно преодолевает, а кто-то сдается. Вы скажете, что несправедливо? Ну, как раз-таки - всё справедливо. Награды за мужество - существуют и в нашем мире, а награды за трусость и слабость - нет. 
Самоубийцы тоже возвращаются, но гораздо труднее, гораздо медленнее, чем остальные. 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 74 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0