14:18
Почему спиритизм опасен?
В одной из прошлых статей, рассказывая про духи умерших, мы заикнулись о том, что не стоит играть в спиритизм. И был вопрос, а собственно: почему?
Смерть - по факту разделяется на 2 "категории" - взаимосвязанных, если можно так сказать. Первая часть - биологическая, когда перестает функционировать организм. С этим все знакомы, все знают, что такое труп. Кто-то знает даже больше по этой теме. И кстати, вот в морг попасть может далеко не каждый, чисто физически очень большому количеству людей там становится плохо, не каждый человек может видеть мертвые тела, а уж тем более работать с ними. Хотя казалось бы, вот тут как раз нужно соблюдать небольшие меры предосторожности, гигиены, нужно надеть перчатки, маску, мыть руки... но ничего аномального и жуткого мертвое туловище - не сделает. 
Зато второй части смерти, более духовной - народ особо не боится и спрашивает: "ну и чего такого?". А суть в нескольких моментах. Мертвый "существует" на уровне несколько других частот, таких, что физически человеческий глаз - не в состоянии их увидеть. Нет, кстати, частоты не божественные, а вполне себе естественные. Животные часто чувствуют присутствие потустороннего. Но! И человек, хоть не видит, но может почувствовать мертвеца. Мертвый не желает зла, он не хочет делать гадости, но! живой, чисто на биологическом, инстинктивном уровне начинает реагировать. У него может участиться пульс, появиться тахикардия, начинает скакать давление...на том же, инстинктивном уровне - человек чувствует угрозу. И если с сердцем проблемы, то оно может запросто остановиться, не говоря уже о других вещах, которые связаны со здоровьем.
Мы не будем рассказывать про ритуалы призыва мертвецов, скажем лишь о том, что это дело похоже на телефонный звонок по своей сути. Человек с помощью ритуала "набирает номер", и вызывает кого-то из покойных. И тут - все как у живых. Если человек хочет говорить, он ответит, расскажет. Если не хочет - может разозлиться, может начать ругаться. Он может ругаться как и все мы, да хоть матом покрыть, но может и физически побуянить. И не забывая о том, что было сказано выше - про воздействие на физиологическом уровне - вполне может нанести ущерб живому. Когда это делает специалист, он использует меры предосторожности, он знает, как сделать ритуал безопасным. И более того, он основной "удар" физиологический принимает на себя. Но он уже к этому подготовлен, он знает что с этим делать. 
Когда человек без знаний, просто интереса ради вызывает кого-то, возвращаясь к телефонной аналогии - это выглядит как хулиганство. Ну да, это когда вы занимаетесь важными делами, вам кто-то звонит и говорит: "але, это баня? Нет? А чего тазы гремят?". Или пусть не хулиган, но когда вам просто звонят "языком почесать" - это раздражает.
Если покойник был вашим близким, вашим другом и т.д, он сам до вас донесет то, что он хочет сказать, но сделает это мягко, аккуратно. Он сделает это через сон, сделает это через подсказки, которые будут вам попадаться при жизни. Они все-равно помогают, но не надо к ним навязываться. Кстати, зачастую вы у мертвеца не одни, и своим "вызовом" вы вполне можете отвлекать его.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 70 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0