18:23
ПОДКЛАД ЗЕМЛЯ ПОД ДВЕРЬЮ
Земля принесенная с кладбища несет в себе самую разрушительную энергию. И такие порчи всегда делают на смерть или на тяжелые болезни. Земля взятая с кладбища - направлена на то, чтобы свести человека в могилу, ускорить его кончину.

Бороться проще, когда подклад просто оставлен на пороге - нужно правильно его обезвредить. Но существуют такие магические экспериментаторы, которые натирают порог и дверь могильной землей с определенным заклинанием, чтобы внести в пространство значение того, что отныне это место для мертвых и те живые, которые здесь обитают, должны перейти в другой мир. Плохо если Вы вступите в такую заговоренную землю.

Так же землю с кладбища подбрасывают в дом. В горшки с цветами или под мебель "до тех пор тебе здесь лежать пока всех живых в этом доме мертвые не заберут". Никто не сможет жить в таком доме. Все живые уйдут на тот свет.

Как отделить «порченые» цветы от нормальных? Нужно в течение недели поливать все растения в вашем доме водой, освященной в праздник Крещения. Если в результате этих манипуляций какие-то растения пропадут, значит, в соответствующих горшках имелась «мертвая» земля. Эти горшки вместе с их содержимым нужно вынести из дома, разбить на мусорнике и вернуться домой молча, не оборачиваясь.
Мертвая земля с заговором в доме Или даже прост принесенная кем-то "заботливым" с погоста. Одна из самых сильных порч. Как правило отделать очень тяжело. И работает она на всех живущих в доме. Если земля спрятана где-то в доме (дает о себе знать тем что, в доме не живут животные и люди постоянно болеют, сохнут и т.д.).

Как обезвредить. Главное, что вы должны помнить в процессе обезвреживания негативного объекта, - к подкладу голыми руками прикасаться нельзя. Чтобы избавиться от него, надевают перчатки, берут пакет, бумагу и сметают туда все «ингредиенты», чтобы затем отнести подальше от жилища и уничтожить. Кроме того, следует ликвидировать и пакет, и бумагу - то есть все, что вы использовали в борьбе с подкладом. Если вы нашли странный предмет не в самом доме, а рядом (у двери или возле порога) - никогда не заносите его внутрь жилища.

Лучший способ уничтожить подклад - сжечь его на перекрестке дорог или в лесу При этом отойдите в сторону подальше от горящих предметов и не вдыхайте дым. Можно прочитать «Отче наш». Если подклад не горит, облейте его легковоспламеняющейся жидкостью, Перчатки, совок, веник, одежду, в которой вы были, необходимо нейтрализовать под проточной водой.

Если магические атаки продолжаются периодически, то энергетическое тело человека может стать уязвимее из-за страха и волнения по этому поводу. В данной ситуации важно не паниковать и соблюдать спокойствие, одновременно занявшись магической защитой жилища.

Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оглядываясь, и ни с кем по пути не разговаривая.

Часто после совершения подклада недоброжелателя как магнитом тянет к вашему порогу. Поэтому обратите внимание на тех, кто будет вас навещать в ближайшие после уничтожения подклада дни.

После того как вы обезвредили подклад, следует очистить себя, близких людей и дом (как минимум - с помощью воды), выстроить защиту.

Но помните, что Подклады могут быть весьма опасными, и, если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к эзотерику - специалисту для обезвреживания, очищения и защиты от возможных будущих атак.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 293 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0