Похоже, управление миром контролируют эмиссары из будущего.

16:31
Похоже, управление миром контролируют эмиссары из будущего.
Если новая теория способна объяснить то, что раньше было необъяснимо, значит, она правильная. И если у светлых адептов с этим пока никак, то конспирологи, похоже, нашли «единую конспирологическую теорию всего». О том, что теория рабочая, говорит тот факт, что ею можно объяснить всё, что сегодня происходит и даже немного из будущих событий.

Сначала необъяснимые факты

Первый факт.
В последнее время стали очень известными книги, о которых раньше все забыли (автор Ральф Ингерсолл Локвуд):

- «Последний президент»;
- «Изумительное подземное путешествие Барона Трампа»;
- «Маленький Барон и его замечательная собака Булгар».

Написаны книги в XIX веке, повествование идёт про мальчика, которого зовут Трамп. Он вырос и занял президентский пост в США, а живёт Трамп на Пятой Авеню – сейчас здесь находится Башня Трампа. У книжного президента Трампа в администрации работает Пенс, есть и другие совпадения, объяснений которым нет.

Второй факт
Другая книга была написана в 1953 году, называется она «Проект Марс», автор – Вернер фон Браун.В книге повествуется о марсианском правительстве, им управляет десять человек. Лидера выбрали на пять лет, путём голосования. Зовут лидера Илон. Парламент из двух палат принимает законы, и на их основании Илон со своим кабинетом всеми и всем управляет. Таких жёстких ассоциаций с Илоном Маском объяснить не может никто.

Третий факт
В конце 90-х гг. прошлого столетия знаменитому хакеру из Шотландии Гэри Маккиннону удалось частично взломать сервера в Пентагоне. Открылись очень интересные документы. Это несколько платёжных ведомостей для «внеземных офицеров», список, в котором перечислены какие-то громадные и очень дорогие корабли. В их названии сначала идут буквы USS, но потом имена, флоту США совершенно неизвестные.

Ещё один документ свидетельствовал о том, что в NASA учёные умы заняты созданием концепции так называемой «точки ноль». Из фантастических фильмов известно, что через неё корабль может попасть в некий варп. В буквальном смысле это означает деформацию (warp). В Пентагоне всё отрицают, но это, в принципе, и так понятно.

Четвёртый факт
Речь о COVID-19 и всемирной с ним борьбе. Программа всеобщей вакцинации в связи с пандемией, в США называется очень интересно – «Операция Warp». Возникает вопрос, что связывает вакцинацию и путешествие сквозь гиперпространство. Но ответа на него нет.

Пятый факт.
Что такое эффект Манделлы, когда разные люди одновременно вспоминают то, что противоречит реальности. Другими словами – ложная коллективная память. Кроме как скачками реальности по веткам времени объяснить это не получается.

Шестой факт
Тайну пирамид Египта, бразильских крепостей-звёзд, Неву, обложенную гранитом, и другие чудеса, к которым руку приложили якобы некие протоцивилизации – всё это также не поддаётся объяснению.

Седьмой факт
В Библии, Коране и других древних книгах с удивительной точностью описываются события геополитического характера, происходящие в последнее время. Как будто у закулисного руководства стоит цель разыграть мировую историю в соответствии со сценарием Апокалипсиса. Зачем – вопрос остаётся открытым.


Объяснение конспирологов
Возвращаясь к конспирологам, следует отметить, что они нашли объяснение всему перечисленному. Конспирологи считают, что человечество населяет некую нестабильную реальность, у руля которой эмиссары, обитающие в далёком будущем.

Передовая теория конспирологов утверждает, что человечество давно освоило принцип путешествия во времени. После этого просветленные яйцеголовые изучили все временные линии своей истории с географией. Далее, познав ужасы, происходившие в тёмные века, историю решено было исправить. Отсюда целый ряд пространственно-временных парадоксов. Пропадали целые цивилизации, оставляя после себя только пирамиды.

Изменения пространства и времени не могло не отразиться на будущих поколениях людей, поэтому, изменяя реальность дальше, они не забывали о своём благе. Но если где-то прибывает, в другом месте обязательно убывает, и получилось, что с изменением реальности стали соглашаться не все, что в итоге привело к пространственно-временной войне.

Итогом войны стала двойная реальность, то есть две ветви одной реальности. Одна ветвь – это норды, другая – серые. Но проблема осталась.

Проблема в том, что зданию нужен фундамент, иначе оно рухнет. А что такое для реальности будущего фундамент – это наша реальность. Далее – один фундамент – одно здание, но не два. За этот фундамент и ведут сейчас войну представители будущего, считают конспирологи.

Воюют наши потомки двух групп (которых мы можем наблюдать только, как разного рода НЛО) — в сегодняшней реальности, и у каждой из них цель – перекроить сегодняшний мир по лекалам своего мира, откуда они и прибыли.

Конспирологи утверждают, что современная реальность – материнская для любой ветки будущего, и сегодня мир близок к точке бифуркации, когда установившийся порядок сменится, а история сделает поворот в ту или иную сторону. Тогда мир будет един и принадлежать, то ли нордам, то ли серым. Когда именно это произойдёт, конспирологи не знают, но предполагают, согласно «Первого факта», что это решат президентские выборы в США.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 81 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0