• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » июня » 17 »

Помощь человеку в критической ситуации.


12:03

Помощь человеку в критической ситуации.

Наверное абсолютно все сталкивались с ситуацией, когда у вашего близкого человека, друга, родственника произошло какое-то горе и вы очень хотите ему помочь, но не знаете, что сделать и что сказать. Помощь горюющему человеку - это задача, с которой нужно быть очень осторожным. Окружающие люди могут сделать многое для того, чтобы облегчить человеку его горе и помочь пережить несчастье. В то же время, неосторожное слово или неуместный поступок могут сильно ранить горюющего. Очень часто это происходит из-за неправильного поведения человека в этой ситуации. Одна из ошибок, которую может допустить человек при разговоре с человеком, у которого произошла беда - это эмоциональная отстраненность от него и избегание разговора о ситуации и вызванных ею чувствах. Неуместные высказывания, порожденные непониманием горя или желанием заглушить его лишь усугубляет ситуацию. Несвоевременные высказывания, не учитывающие текущие обстоятельства или психологическое состояние переживающего, проецирующие высказывания, переносят на другого человека собственные представления, чувства или желания. Это может отражаться, например, в словах: "Ваши чувства мне так понятны". На самом деле любая потеря индивидуальна, и никому не дано в полной мере познать страдание и тяжесть другого. Если речь идет о смерти человека, например. Самые распространенные "убийственные клише", связанные с утратой, которые встречаются в речи: "Вы должны бы уже справиться с этим", "Будь сильным", "Тебе нужно держаться" все эти слова могут сделать человеку лишь еще хуже.
Итак, чего действительно не следует делать в общении с горюющим человеком: отстраняться от человека, лишая его своей поддержки; высказывать позитивные аспекты смерти, внушать позитивные выводы из утраты; сравнивать реакции горя потерпевшего утрату с горем других знакомых вам людей; рассуждать о своем горе, чтобы показать вашу печаль; пугаться интенсивных эмоций и уходить из ситуации; пытаться говорить с горюющим, не затрагивая их чувств; расценивать отказ горюющего от разговора или от предлагаемой помощи как личный выпад против вас или против ваших взаимоотношений с ним.
Тогда встает следующий вопрос: а что же нужно делать по отношению к нему?
Если речь идет об утрате человека, то начните с признания ситуации. Например: "Я слышала, что твой …. умер ". Используйте слово "умер", а не какой-либо эмфемизм ( "ушел" , "покинул" и т. п.) Это покажет, что вы открыты к разговору о том, как человек действительно себя чувствует. Выразите свое участие. Например: "Я очень расстроен, что это случилось". Будьте неподдельны в вашем общении и не скрывайте своих чувств. Например: "Я не знаю, что сказать, но я хочу, чтобы ты знал, что я переживаю вместе с тобой". Спросите, как он или она себя чувствует, и не предполагайте, что вы знаете, как потерпевший утрату человек чувствует себя в каждый конкретный день. Избегайте говорить человеку: "Ты такой сильный". Это подталкивает его к тому, чтобы сдерживать свои чувства. Предложите свою поддержку. Например: "Скажи мне, что я могу сделать для тебя".
Но что же делать вам? Для начала, будьте с горюющим (даже если вы не знаете, что сказать). Просто присутствие кого-либо рядом может быть очень утешающим. Будьте с ним, чтобы слушать и давать поддержку. Однако не следует принуждать кого-либо говорить, если он не готов к этому. Так же, будьте хорошим слушателем. принимайте любые выражаемые чувства и сопереживайте горюющему вместо того, чтобы советовать, как ему справиться с утратой или преуменьшить значимость потери. Безусловно, поддержка и сочувствие окружающих предельно важны для горюющего человека. В то же время общение с ним в некоторых случаях становится слишком тяжелым и даже разрушительным для того, кто ему сопереживает и пытается помочь. Если человек осознает, что он сделал все, что было в его силах, но это никогда не удовлетворит горюющего, то ему следует отступить на время в сторону. Здесь не имеется ввиду, что нужно бросить человека наедине с его горем. Скорее, речь идет о том, чтобы ограничить бессмысленную трату душевных сил. Чрезмерное участие, с одной стороны, эмоционально истощает сопереживающего, с другой стороны, оказывается бесплодным для горюющего и даже, возможно, подкрепляет его болезненную реакцию на потерю.
Поддерживайте своих близких в трудных ситуациях правильно, будьте рядом с ними и как бы трудно не было, не покидайте их тогда, когда вы им можете быть очень нужны.
 
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 166 | Добавил: Fialka | Теги: битва экстрасенсов, белая магия, эзотерика, экстрасенс бесплатно, изменяем жизнь, Исполнение желаний, заговоры, дневник экстрасенса, изменить судьбу