Практика - ежедневные мечты

18 Февраля 2018, 02:35 Гость Советы экстрасенсов


Мечтайте перед сном: спать – с пользой для тела и дела!

Почему все практики и ритуалы, направленные на работу подсознания, рекомендуется проводить в расслабленном состоянии? Потому что при отсутствии физического напряжения сила подсознания всегда многократно возрастает.

А значит – эффективнее всего подсознание трудится во сне, когда тело вообще полностью отдыхает. И представьте, что большинство из нас вообще этим не пользуется...

Надо исправлять ситуацию!

Начинаем практиковать ежедневные мечты и наполеоновские планы прямо перед засыпанием. Рисуйте в воображении любые желаемые моменты:

- Причем, не только материальные – купюры, машины, путешествия и дома

- Представляйте, как улучшаются отношения в семье, крепнет здоровье, прибавляется сил и бодрости

- Воображайте свое хорошее настроение – улыбку, легкую походку, кокетливый взгляд

- Думайте о том, как хорошо вы справляетесь с работой, как усиливается ваша сообразительность

Возьмите за правило – никогда не засыпать без мечтаний и планов. Неважно – верите вы в их исполнение или просто бездумно создаете в голове красивые картинки. Главное – засыпать в позитивном энергетическом поле. А уж подсознание само разберется – что исполнимо, а что – нет.

Смысл, в общем-то, и не в том, чтобы все наши радужные фантазии непременно сбылись… А в том, что мы вынуждаем свое подсознание всю ночь (пока бездействует тело) работать именно в благодатном, оздоровительном ключе. Днем у нас такой возможности нет.

Удачи вам!