ПРАКТИКА ОМОЛОЖЕНИЯ В ПОЛНОЛУНИЕ.

Луна уже набрала свою полную силу, и её лучи в полной мере напитывают воду своей энергией. В это время прохладный свет Луны несет умиротворение и покой, полноту всему миру. Это время целостности и гармонии, все входит в равновесие. 



Для некоторых это наиболее благоприятное время, время, когда можно принимать лунный загар и лунные ванны. В этот период Луна несет омолаживающий, разглаживающий эффект нашему телу. 



- Очень хорошо, если у вас в этот период есть доступ к открытым водоемам. Тогда просто идите и купайтесь в лунной дорожке, осознавая всю благость этого момента. Купаясь, представляйте как ваши клеточки обновляются, морщинки разглаживаются, и тело омолаживается. 





-Если же вы находитесь в городских условиях, то наберите воды в кувшин и поставьте его на подоконник или вынесите на улицу, так чтобы Луна отражалась в воде. Дайте воде напитаться силой Луны некоторое время. Наберите ванну с прохладной водой, и вылейте в нее эту воду из кувшина. В спокойном и медитативном состоянии примите ванну перед сном. Ощущая как все клеточки вашего тела омолаживаются, кожа наполняется сиянием и блеском, осознайте, как тело обретает энергию, похожую на свежесть раннего весеннего утра.