13:40
Правила колдовской работы.
1) Помещение 
- В помещении должна быть открыта форточка (исключение – обращение к духам умерших). Необязательно распахнута настежь, достаточно просто приоткрыть. Считается даже положение «проветриватель» в стеклопакетах 

- Посторонних быть не должно, если вы не на них направляете ритуал. Пусть вашим помещением будет балкон, но он должен напоминать отдельную комнату, где вы будете одна. Домашняя живность любого калибра допускается, только если на ней стоят защиты 

- Религиозная атрибутика должна соответствовать духу заговора. Согласитесь, довольно нелепо выйдет, если вы начнете просить у бесов помощи рядом с иконостасом. Все, что можно вынести – выносите из комнаты. Все, что вынести нельзя, хотя бы занавесьте. 

- Хорошо бы завести отдельное место для проведения ритуалов. Шкафчик, комодик – отлично. Сойдет даже табуретка или коробка из под обуви. Если такой возможности нет, уберите все лишнее со стола 

2) Вы сами 
- Одежда – однотонная, неподпоясанная , из натуральной ткани. Пеньюар, рубаха – на ваш вкус. Сойдет и полное отсутствие одежды. Обуви быть не должно, заговор читается босиком. Никаких заколок, косметики и украшений. Постарайтесь также с утра не расчесывать волосы. Разумеется, если для ритуала нужно идти через весь город, то не пойдешь растрепанной и голой, но чем ближе к канону – тем лучше. 

- Если у вас критические дни, то избегайте христианских заговоров и обрядов с призывами бесов и чертей, а также походов на кладбище. 

- Вы должны быть здоровы. При болезнях и недомоганиях ритуалы не проводятся. 

- Перед черным обрядом (и по ходу если он многодневный) необходим пост. Условия поста могут быть указаны в самом обряде. Но категорически следует избегать на время поста употребления спиртного и сексуальных отношений. 

3)Предметы для ритуала. 
- Продукты старайтесь покупать деревенские на рынке, а не магазинные 

- Все предметы покупаются под расчет, т.е. без сдачи, либо же сдача просто не берется, а оставляется на прилавке. расчет карточкой тоже в пределах правил. 

- Предмет должен вам нравиться. Если это мыло – то такое, чтобы вы чувствовали, что оно особенное, если яблоко – то наливное-красивое. Ну, за исключением случаев, когда говорится «найдите самую мерзкую и отвратительную кость» 

- Свечи всегда берутся восковые, если в ритуале не указано иное, ткани, нитки натуральные. Вообще, чем меньше пластика и синтетики, тем лучше 

- Допустимо брать сразу несколько гвоздей, тарелок и прочих необходимых вам в магическом хозяйстве вещей. В этом случае под расчет берете сразу все количество. 

4) Силы (призываются не во всех ритуалах)
- Если в заговоре есть обращение к Христианскому эгрегору, наденьте крестик (крестик не украшение, так что п.2. не противоречит), прочтите молитву. Если зовете чертей или бесов, прочтите призыв темных сил. Можете также прочесть один из семи планетных ключей 

- После ритуала поблагодарите силы за отклик, отпустите их и отнесите им откуп (темным) или требу (богам) 

- Внимательно отнеситесь к тому, какие методы вы используетесь. Христианский эгрегор очень ревнив, поэтому если вы сначала поставите кучу рунных формул, а потом пойдете молиться, то можете сделать и хуже. 

5) Заговор 
- Выучите заговор наизусть или перепишите от руки и хорошо знайте 

- Постарайтесь настроиться на заговор, прочувствовать его 

- Переделка заговора: кардинально менять текст под свои нужды не стоит. 
Можно: поменять с «раба Божьего» на «рожденного, нареченного», сказать «Истинно» вместо «Отца и Сына и Святого Духа». Но следите, чтобы заговор таким образом полностью перестал обращаться к христианскому эгрегору. То есть не допускайте случаев типа «и будет всегда раб Божий Василий со мною, рожденной, нареченной Марьей». Взялись переделывать – переделывайте полностью. 
Если один из вас крещен, а второй нет, или вы не знаете имя человека в крещении, то лучше также использовать «рожденный, нареченный» 
Если идет обращение к темным силам, то переделывать на «рожденных, нареченных» не стоит, пусть так и упоминается «раб» 
Если вас назвали одним именем при рождении, другим при крещении, а в паспорте у вас стоит третье имя, то в заговоре используйте то полное имя, на которое вы откликаетесь сейчас и с каким себя ассоциируете. 

6) Время 
- ритуалы на прибавление (приворот, на привлечение богатства, на прибавление красоты, защиты) делаются на рост луны, ритуалы на избавление (чистки, рассорки, переклады, на избавление от нищеты, болезней) вершатся на убыль. Порчи и ритуалы на возврат долга также следует творить на убывающую луну. 

- Обряды на позитив (прибавление денег, чистка) делаются в светлое время суток, но негатив (порча) в темное. Если есть возможность заниматься магией только в темное время суток – делайте в темное. Главное – настроиться на ритуал. 

- Пограничное время всегда усиливает ритуал: рассвет, полдень, закат, полночь. 

- Ритуалы на женщин следует начинать в женский день, на мужчин – в мужской. 
Женские дни: среда, пятница, суббота 
Мужские дни: понедельник, вторник, четверг 
Общий день: воскресенье 

Дополнение по времени 

- Ни в коем случае не прерывайте многодневный ритуал на «в гости съездить» и «что-то я закрутилась». Начали – нужно завершить, иначе ритуал не считается. 

7) Во время ритуала: 
- не оборачивайтесь. Если вам показалось, что за вами наблюдают – это нормально, но обернувшись вы собьете работу 
- произносите текст без запинок, пауз и искажений 
- повернитесь туда, где сейчас солнце, если не указано иное 
- текст читается один раз или три раза, ну, или сколько сказано в тексте. Не загибайте пальцы! Пользуйтесь для подсчета спичками, четками, хоть счетными палочками, но подсчет нужно фиксировать без пальцев) 

После ритуала: 

- Предметы, используемые в ритуалах, в быту не применяются. 
- Свечи нельзя задувать. Их можно тушить пальцами, колпачками, хоть взглядом, но не задувать. 
- Если нужно оставить свечи прогорать до конца, то постарайтесь насыпать в подсвечник соли. Это нужно затем, чтобы беспрепятственно избавиться от огарков. Как – это исходя из контекста ритуала. После чисток можно выбросить в реку, после денежных ритуалов – под плодовое дерево. 
- Старайтесь утилизировать все отходы магического производства вне дома и как можно быстрее. Например, соль после чисток – в реку Нет реки – в общественный унитаз с обычной канализацией. 
- Требы и откупы обычно относятся в течение суток. Но чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Требы лучше оставлять в светлое время суток, откупы - в темное 
- После серьезных черных порч или приворотов, нужно выдержать бескровный пост минимум в три дня. Это нужно, чтобы не стянуть на себя свою же работу 
- Никому не говорите о том, что вы делали. Никому не говорите о достигнутых результатах. Это называется «правило магического молчания» и вкратце формулируется так: «если ты что-то делала – молчи». Если нужно похвалить ритуал, то скажите «я им довольно, советую». 
- К сожалению, все ритуалы нужно подделывать. Нельзя почистить зубы или наестся один раз на всю жизни, тут так же. Как часто зависит от самого ритуала – одни раз в лунный цикл, а другие раз в полгода-год.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 73 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0