Правила проведения заговоров на похудение



Существует множество вариантов заговоров, помогающих в похудении. Они отличаются набором слов и некоторыми особенностями проведения. Это указание определенного времени лунного календаря или суток. Могут рекомендоваться и особы условия произнесения. Общие правила проведения заговоров на похудение можно представить в виде следующего списка:

Лунный календарь. Лучше выполнять ритуал на похудение во время полнолуния или же когда луна начинает убывать. Так потребуется меньше энергии. Время суток. Не стоит произносить заговор от полноты днем. Более благоприятное время – ранее утро или поздний вечер после захода солнца. День недели. Благоприятными для чтения заговоров считаются понедельник и пятница. Техника произнесения. Читать текст необходимо спокойно, не останавливаясь. Лучше всю фразу выучить наизусть. Таинство ритуала. Важно, чтобы обряд на похудение проводился в одиночестве. Неправильно рассказывать об индивидуальном ритуале даже близким. Посмеяться над заговором может любой, а это часто сбивает настрой. Сила ритуала. Смысл есть только если верить в проговариваемые слова. Вы должны думать только о том, что хотите!!

Самым действенным считается ритуал, связанный с магией вуду. Такой древний культ очень много внимания уделял здоровью и красоте человеческого тела. По этой причине он и считается эффективным. Сильный заговор на похудение проводится так: Взять жесткий кусок теста, глину или воск. Слепить из материала небольшую фигурку полного человека – куклу. Добавить в нее капельку слез, пота или же свои волосы. Далее начать читать заговор на худобу – «Бока щипаю – жир убиваю, Сало сжигаю – обжорство изгоняю. Малая пища – чреву в угоду». Во время чтения поочередно правой и левой рукой отщипывать кусочки от бедер, талии или других проблемных по вашему мнению мест. Когда фигура мечты смоделирована, собрать остатки, завернуть их тканью и сжечь. Куклу же спрятать в надежное место, где ее никто не сможет найти.