19:45
Предчувствие беды.
Наверное, каждого из нас хоть однажды преследовали плохие предчувствия. Вроде бы ничего не предвещает беды, а на душе как-то тяжело. Конечно, всё можно объяснить нашей жизнью, богатой на неприятные неожиданности, или страхом за близких. Однако существует мнение, что предчувствие беды даётся нам в качестве предупреждения, чтобы мы смогли, успели её предотвратить. 
Некоторые исследователи считают, что предчувствия не появляются ниоткуда, они всплывают из глубин подсознания. Известный психоаналитик Карл Густав Юнг объяснял это явление памятью предков. То есть, при возникновении какой-то опасности сознание тут же преподносит аналогичные события, произошедшие когда-то с кем-то в роду. Кстати, современная теория генетической памяти не противоречит этому утверждению. Согласно ей, катастрофы и другие глобальные беды записаны в генах человека и в критической ситуации считываются с них. 
Наибольшую популярность имеет версия, что предчувствия возникают в тот момент, когда у человека на мгновение открывается канал в мировое информационное пространство, в котором нет определённого времени. Катастрофа или трагедия вызывает сильное волнение ещё до того, как она произошла в реальности. Именно в такой момент человек начинает испытывать тревогу или страх. 
Эзотерики считают, что предчувствие беды передают людям духи-хранители, для того чтобы можно было подготовиться к неприятностям и по возможности избежать их. В христианской религии это приписывалось ангелам-хранителям, в других религиях - тотемным животным или духам предков. 
Учёные экспериментально доказали, что любой живой организм на пороге смерти подаёт вовне мощный сигнал. Правда, сигналы бедствия могут принимать не все, а только особо чувствительные и восприимчивые люди. 
Предчувствие беды отличить от паники совсем не сложно. В паническом состоянии человек испытывает ужас, у него учащается сердцебиение, выступает холодный пот, он не в состоянии анализировать свои действия. Когда приступ отходит, наваливаются изнеможение и слабость. Всех этих неприятных симптомов нет, когда возникает предчувствие. Способность думать и действовать сохраняется. 
Существует ряд простых рекомендаций, что же делать, если вы вдруг почуяли беду. Для начала необходимо найти причину. Разобраться со своим здоровьем, попытаться понять мотивы поведения других людей, которые вас беспокоят, проверить состояние автомобиля, отложить какую-то сумму на чёрный день, проверить наличие не оплаченных счетов и др. 
Если самоанализ не помог, стоит сходить в храм, в тот, который больше по душе. Дома провести генеральную уборку, выбросить весь ненужный хлам, зажечь аромалампы с эфирными маслами скандала, лаванды или ладана. Считается, что эти масла привлекают духов- покровителей. Ну и конечно же, постоянно мысленно обращаться к ангелу хранителю с просьбой о поддержке и защите. 
Иногда человеку удаётся освободиться от предчувствия беды, прогнать его из своих мыслей. Ведь дурные мысли, как известно, беды и притягивают. Если же ощущения надвигающейся беды не проходят,то надо постараться как-то повлиять на исход событий. Порой люди не знают, сообщить ли близким о своих предчувствия, касающихся их. Тут однозначного ответа нет. Скажешь - беда материализуется, промолчишь - упустишь шанс на спасение. Наверное лучше сказать. А прислушаться или нет - дело каждого. Зато вы в этом случае сделали всё, что могли. 
История знает немало примеров, когда люди прислушивались к своим предчувствиям и это помогало избежать гибели. Впрочем, и других примеров тоже хватает.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 260 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0