13:10
Предсказания самых известных ясновидцев
Все мы рано или поздно задумываемся о том, что же нас всех ждет в будущем. Войны и катастрофы или мир и процветание. В этой статье вы узнаете о предсказаниях самых известных ясновидцев, которые тесно связывают будущее планеты....с Россией! 
Вольф Мессинг 
(10 сентября 1899, Гура-Кальвария, Польша — 8 ноября 1974, Москва, СССР) - одна из самых загадочных фигур 20 столетия, выступавший в СССР с психологическими опытами «по чтению мыслей» и предсказанию будущего. Некоторые называли его - первым советским экстрасенсом. 
В 1959-ом году, на вопрос, будет ли конец света, Вольф ответил - "Конца света не будет, по крайне мере так как вы его себе представляете". 
Эдгар Кейси 
(18 марта 1877, Хопкинсвилль, Кентукки, США — 3 января 1945, Вирджиния-Бич, Виргиния, США) — американский ясновидящий и врачеватель. 
Третьей мировой войны, по мнению Кейси, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое – природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, – говорил Кейс. – Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой… В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Большая часть Японии уйдет под воду и Северная Европа преобразится в мгновение ока. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами». 

Согласно прогнозу Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. 

Вступление человечества в новую эпоху Кейси связывал с судьбой России. В самый разгар Сталинской террании он говорил: "Надежда придет в мир из России. Не от коммунистов, ни от большевиков, а из освобожденной России. Пройдут годы прежде чем это случится. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду." 
Оптинские старцы: 
Значение Оптиной пустыни и Оптинских старцев в отечественной истории трудно переоценить. Оптинские старцы - это явление русской духовности, русской культуры и русской жизни. О будущем России они предсказывали, что в начале будет очень тяжелый период - это связано с последствиями революции, но потом Россия возродится и её ждет великое будущее. И это будущее во многом связанно с духовностью России и духовностью русского народа. 
отец Анатолий предсказал: 
" Будет шторм. Русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо. И что после шторма бывает? После шторма бывает штиль. Но уж корабля того нет, разбит, погибло все!… Не так, явлено будет великое чудо Божие, да… И все щепки и обломки волею Божией и силой Его соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль в своей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным. Так это и будет явное всем чудо." 
Преподобный Варсонофий Оптинский: 
"Все идут против России, то есть против Церкви Христовой, ибо русский народ - Богоносец, в нем хранится истинная вера Христова". 
Раньо Неро 
Предсказание монаха францисканца о России , записанные в 1333г . 
В 1972 году в одном из монастырей в Болонье была найдена рукопись, так называется "Вечная книга", в которой дается прогноз развития нашей цивилизации до 6323 года включительно. В 1981 и 1984 гг. в Италии была издана книга Б. Башера с текстами рукописи Р. Неро с подробными комментариями. Пророк в своих предсказаниях, зачастую, предрекает альтернативные пути развития будущего и описывает вероятностное развитие грядущих событий. Он считал, что изменение, коррекция судьбы возможна не только для отдельной личности, но также и для целых наций, и всей цивилизации. 
Раньо Неро предсказал множество событий, которые уже свершились. Я приведу только его пророчества, относящиеся к нашему будущему: 

01. "В новолуние будет великое потрясение на Земле. Тогда земля будет взята из моря и должна возвратиться в море. Дрожь пройдет по старой земле. Вы увидите снег во время жатвы, вы увидите розы в снежное время. Люди доживут до времени, когда небо будет охвачено ядовитым дымом, земли отравлены смертельными грибами, вода загрязнена невидимыми червями (микробы).Шар света поднимется на небе и его спутают с Солнцем. Но свет его холодный, холодней лучей Селены (Луны).Возможно, появление нейтронной звезды." 

02. "После этого численность населения будет сильно уменьшаться. Исчезнут Франция, Испания, Турция, страны Скандинавии. Тартария (Россия)не исчезнет." 

03. "Страшными врагами человека в XXI веке будут насекомые. Страшные пауки будут уничтожать людей. Саранча заполнит всю землю." 

04. "Человечество разделится на два региона – черный и светлый." 

05. "На острове Эрин воссияет Солнце и оттуда придет Спаситель. Всего на земле будет три Спасителя. Один из них придет с гор." 

06. «На небе будет два Солнца и две Луны. Не будет ночи. Земля превратится в пылающий ад. На земле невозможно будет жить. Лишь в воздухе и под землей будет спасение живущим. Будет построено восемь подземных городов. С гор будут спилены вершины. Люди смогут жить лишь на горах, в пещерах и в центре Тартарии (Западная Сибирь). Многие люди ослепнут от света двух Солнц; Поднимутся огромные волны. Они затопят половину земной тверди, а затем откатятся (приливная волна). На севере снега и льды растают. На полюсах появятся обширные цветущие земли; Новая Луна будет меньше размером и ближе к Земле, чем старая Луна. Новая Луна будет так же хорошо видна с Земли, как и старая. 
Когда люди увидят на небе свет двух Солнц и двух Лун, тогда придет на Землю Антихрист – Сатана на коне с тремя головами. Новое Солнце будет покровительствовать религии Сатаны». 

07. "После всех этих событий наступит конец света для большинства людей. Однако из Тартарии, (России) придет спасение человечества, на берегах Волги родится человек с новой религией (учением), который победит религию сатаны. Гиперборецы станут спасителями всего человечества и следующие 5 тысяч лет люди проживут в относительном спокойствии." 
Когда родится этот человек Неро не указал, указал лишь, что случится это в начале второго тысячелетия. 
Матрона Московская 
(урождённая Матрона Дми́триевна Никонова; 10 ноября 1881, деревня Себино, Епифанский уезд, Тульской губернии — 2 мая 1952, Москва) — святая Русской православной церкви. 
Матрона Московская известна как покровительница страждущих, к ее мощам в Покровском монастыре и сегодня выстраивается очередь ждущих помощи и исцеления. Однако немалую славу этой святой принесли и ее пророчества. 
Это пророчество было одним из последних, которые изрекла святая перед уходом из жизни в 1952 году. Кого конкретно оно касалось – жителей России или все планеты – неясно. А звучало оно так: 
"В 2017 году без войны все умрут, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будут на земле, а утром восстанут - и всё уйдёт в землю. Без войны война идёт." 
Так что может произойти? Например, катастрофа, вызванная столкновением Земли с кометой (подходящих «кандидатов» на должность погубителя уже подыскивают), или массовая смерть от некоего вируса. 
Ванга 
(Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова; 31 января 1911, Струмица, Османская империя — 11 августа 1996 Петрич, Болгария) — болгарская женщина, которой приписывают дар ясновидения. 
Помимо глобальных предсказаний Ванги, отдельного внимания заслуживают предсказания о России. Ванга более чем уважительно относилась к России, можно даже предположить, что она любила нашу страну. 
Предсказание Ванги: 
«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.. 
Предсказание Парацельса 
(21 сентября 1493 года город Эг, кантон Швиц — 24 сентября 1541 года Зальцбург) — знаменитый алхимик и врач швейцарско-немецкого происхождения, один из основателей ятрохимии: 
Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года. 
Американский ясновидец Дэнтон Бринки: 
«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир» 
Американская ясновидящая Джейн Диксон: 
Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России. 
Предсказания итальянской ясновидицы Мавис: 
У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 186 | Добавил: Анна | Рейтинг: 2.0/1