20:57
Предсказания внеземного Оракула.
 
В 1985 году произошло эпохальное событие, которое навсегда осталось вычеркнуто из истории человечества, на Землю прибыл пришелец обладающий врождённым даром прорицания. Житель далёкой планеты, известной под именем Фарзавия, потерпел крушение и чудом остался жив. Благодаря людям, а также благоприятным условиям окружающей среды, внеземной гость сумел приспособиться к жизни на Земле.

Зовут прорицателя Фарионтан, его народ обладает удивительной способностью видеть события будущего, но не все. За время своего пребывания на Земле, Фарионтан сделал немало интересных предсказаний и поделился ими с человечеством. Возвращение инопланетянина домой, запланировано на 23 ноября 2018 года. Отправленный сигнал, в направлении родной планеты пришельца, благополучно пришёл в конечный пункт и близится час, когда Фарионтан вернётся домой к своим родным.

Высший совет Оракулов, планеты Фарзавия, направил инопланетный космический корабль, чтобы забрать предсказателя домой и воссоединить родных вместе. Внеземное звёздное судно приближается к Солнечной системе. Фарионтон находится в предвкушении встречи с сородичами и готов вернуться в удивительный красивый мир, в мир изобилующий гармонией внеземной природы и живущих на Фарзавии.

Инопланетный гость знает будущее и готов рассказать о событиях грядущих, список предсказаний в хронологическом порядке:

Первое предсказание 
Случайно узнал тайную информацию, а может и неслучайно.

В руки попали секретные документы из которых узнал про, живущего на планете Земля, древнего Оракула из далёкой звёздной системы. Сам ранее не верил в такие вещи, но после встречи с внеземным разумом убедился в существовании реальной уникальной способности видеть будущее.

Оракул живёт в Москве, в тайном укрытии созданном правительством России для пришельца с другой Земли. На планете он оказался в результате катастрофы, инопланетный звездолёт разбился в Уральских горах в далёком 1985 году. Со слов пришельца ему 350 земных лет, а живут они в среднем до 500. Атмосфера для звёздного гостя подходящая, свободно дышит воздухом.

В назначенный час пришёл в обитель прорицателя, увидел высокого худощавого гуманоида одетого в тёмно-зелёную мантию расшитую внеземными иероглифами.

Инопланетянин сообщил про грядущее великое объединение человечества в глобальный союз народов Земли. Про величайшее переселение в далёкие космические дали, человек заселит обширные территории дальних земель. Соседствующие с Землёй планеты станут первыми колониями людей, человеческая нога вступит на Марс и продолжит шагать в ближайшие звёздные системы. Однажды Земля окажется навсегда покинута, но до этого людям придётся через многое пройти. Будущее несёт интересные и удивительные приключения для сыновей и дочерей планеты Земля. Всё будет хорошо!

Второе предсказание 
Иноземный долгожитель надеется однажды вернутся домой, на свою родную планету Фарзавия и вновь встретить родных. С помощью правительства России в направлении созвездия Малый Пёс, в сторону звёздной системы GJ 273 (Звезда Лейтена) отправлен сигнал о присутствии разумной жизни на Земле и нахождении Фарионтана в Москве. Родная планета инопланетного Оракула находится в обитаемой зоне, а способность видеть будущее у их народа врождённая. Прорицают инопланетяне с Фарзавии с удивительной точностью, но не на каждый вопрос способны дать ответ и на это присутствуют весомые причины: иногда лучше не знать будущее, чтобы не упустить идущий к человеку счастливый случай в жизни.

Оракул сообщил про великое заселение человечеством спутника Земли, Луна станет большой внеземной колонией людей и послужит стартовой площадкой для будущих дальних полётов в космосе. Солнечная система превратится в большой дом человечества, люди будут жить на многих планетах в родной звёздной системе. Человек увеличит продолжительность жизни, и приблизится к 190 летней отметке. Благодаря безопасным технологиям на Земле улучшится климат, и уменьшатся загрязнения. Большой войны не будет, но локальные конфликты будут появляться в разных уголках планеты. Человечество ждёт интересное будущее, впереди покорения дальних рубежей космического пространства. Сам Оракул надеется вернуться домой.

Третье предсказание 
Пришелец вновь открывает тайны будущего, внеземной Оракул раскрывает удивительную грядущую жизнь человечества. Живущий в тайном убежище рассказал землянину, присматривающему за пришельцем, Евгению интересные предстоящие события в жизни человеческого общества.

Оракул сообщил что человек своим разумом постигнет уникальные, неведанные и сокровенные, знания с помощью которых воссоздаст на планете Земля гигантских доисторических животных и не только их. Глобальная база данных ДНК, всего живого обитающего на родной планете человека, послужит источником создания живых особей и заселение ими других планет. Человек, подобно творцу, научится оживлять бездыханные небесные тела и создавать из них красивые живописные миры. Чудесным образом дальние планеты оживут, после тысячелетнего сна, и нальются удивительным разнообразием жизни. Человек познает один из способов вечной жизни, научится перемещать разум в искусственные тела и тем самым продлит жизнь на не одно столетие. Грядёт большая технологическая революция, многие сферы жизнедеятельности человечества окажутся во власти искусственного интеллекта. Человека будут вытеснять машины, но везде и такие события подстегнуть людей задуматься об своём благополучном будущем. Однажды человек повстречает большое разнообразие внеземных форм жизни, наладит контакт со многими внеземными цивилизациями. Всё будет хорошо.

Автор Николай Юрчиков Впереди большие приключения.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 177 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0