20:13
ПРЕЛЮБОПЫТНЫЙ ОПЫТ


Этот пост НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендует пользоваться услугами магов, экстрасенсов и иже с ними, в нем описывается только мой личный опыт (3 человека).

1. В 2012 году я отправилась в путешествие по Азии, предварительно уволившись с работы. Компанию мне составили кузина и подруга. В каких местах мы останавливались уточнять не буду, отмечу только одно - Гонконг, про который пойдет история дальше.

Перед тем, как прошерстить город вдоль и поперек, мы составили маршрут и выбрали достопримечательности, которые нам хотелось бы посетить, среди которых был ночной рынок на Темпл стрит. Особый интерес вызвали гадалки, которые там же промышляют и имеют определенную славу. Сходили туда, признаюсь, по приколу, так как был последний день пребывания, а нам хотелось добавить приключенческой "изюминки".

Сестренка приболела немного, поэтому мы с подругой отправились туда вдвоем. На место получилось попасть только к 11 вечера. Искали-искали, но никого не увидели. С легким разочарованием отправились обратно, и тут в темноте заметили две палатки. Решили поинтересоваться, может, сувениры какие есть. Подходим, а там как раз женщины гадают на картах таро. Мы сразу подсели к одной, как освободилось место. Стоил тот прием около 800 рублей с человека. Самое интересное, женщина не говорила по-английски, поэтому к нам присоединился дедушка-переводчик.

Что обычно спрашивают любопытные незамужние девушки? конечно, про суженого-ряженого, работу и т.д. Сначала сеанс оплатила подруга. Вот слова гадалки:

- сейчас маячит какой-то парень - точно не будущий муж (правда);

- хочет уволиться с работы (она об этом мечтала);

- можно ехать учиться за границу (она об этом раздумывала);

- в течение нескольких месяцев тебе позвонит подруга и предложит работу - соглашайся (через пару месяцев знакомая позвонила, предложила интересную должность с хорошей зарплатой. подруга почему-то побоялась).

Потом пошла я:

- сейчас мужчина в жизни не твоя судьба, твой будет следующий (правда);

- ты ищешь работу, но не устроишься еще год, путешествуй (устроилась спустя год и несколько месяцев);

- завязывай учебу, голова будет болеть (я на тот момент одновременно изучала 5 языков, крыша немного "ехала" от напряжения);

- твой муж будет из твоего региона, но внешне будет отличаться. Она описала даже его рост и комплекцию (с супругом я была еще незнакома. предполагаемый суженый был среднего роста, плотненький. на тот момент в моем вкусе были высокие парни, поэтому к сказанным словам отнеслась скептически).

Если бы я знала, что она гадает настолько точно, то заказала прогноз по полной программе, насколько мне помнится, он стоил несколько больше.

Так как сестренка осталась в номере, она просила узнать только одно - найдет ли свою любовь. Время плавно подползало к полуночи, женщина предложила погадать кузине за полцены в связи с тем, что вопрос был всего один. Мы были совершенно не против, так как вечер был развлекательного характера, пусть "погадает", подумалось мне. И как же я, вашу мать, ошибалась.

Выясняется, что моя простофиля встречается с каким-то мужиком, который занят и имеет детей. Перспектив у нее нет, и пока она его не бросит, замуж никогда не выйдет. Я с наездом на женщину утверждала, что сестру знаю вдоль и поперек, хахаля нет, тем более женатого. Гадалка настаивала, что это Я не знаю свою родственницу. Ушла я в недобрых чувствах, так как доверие мадам потеряла.

Захожу в номер, делимся приключениями. Тут я в шутку сестру спрашиваю: "ты что, с женатым встречаешься?". Она резко: "Откуда ты знаешь?". И я выпала в осадок. Какие мысли пронеслись в голове уже не вспомню, но чувство прострации ощущаю до сих пор. Помню как ругала ее за, как выяснилось, многолетние отношения с женатым человеком. Вот таким забавным образом раскрылась семейная тайна.

2. Как-то решила съездить к одному известному "умельцу". Слышала, что на прием попасть очень тяжело, так как местные приходят к нему по любому поводу, типа, какой хлеб купить сегодня: черный или белый. Также много приезжих из других городов. Многочасовую очередь отстояла, ответы на вопросы получила. Заодно спросила про родную сестру, на тот момент она жила в другом городе. Экстрасенс сказал, что она находится в глубокой депрессии, и я должна вернуть ее обратно. Я стала утверждать, что с ней все чики-пики, болтали вот только вчера по телефону. Дяденька меня настойчиво разубеждал, что я совсем не в курсе сестринских дел. Ладно, попрощались, и я вернулась домой. Сестру пытала, все ли с ней в порядке. Она меня уверила по телефону, что все в порядке, и я напрасно успокоилась. Если бы я послушала совет, то, возможно, с сестрой не произошла череда неприятных событий.

Кстати, я его порекомендовала другой родственнице. Восемь лет в тщетных попытках завести ребенка, вроде оба супруга были здоровы. На приеме он обещал, что девушка забеременеет в тот же месяц. Так и случилось. Родня благодарна, хотя это может быть простое совпадение...

3. Моя беременность протекала с нюансами, срок был совсем небольшой, переживания по поводу малыша зашкаливали. Было решено пойти к известному шаману поближе к городу.

Дяденька оказался забавным, а также очень пьяным. Сказала ему только свое имя и дату рождения - своего рода проверка. Про свое положение ни слова: была в зимнем пуховике, срок мизерный, живота нет.

На удивление, мужик сразу определил, что на прием пришло двое =). Угадал пол ребенка (на тот момент я даже не догадывалась, что жду мальчика), точнее, не угадал, а заверил - что в животе 100% пацан. Рассказал про мою жизнь, делился своими размышлениями. Тут вдруг срочно на прием просится парень. Дяденька решает его принять вместе со мной 0_о...

Скромно сижу на краю диванчика, невольно слышу злоключения парня. Тот пришел спросить, продавать ли машину. И все. Экстрасенс молча водит какой-то железякой по руке и начинает вещать:

- Молодой человек, на вас сделали приворот (не сильно в это верю, если честно). Красное вино пили недавно? вот туда своей женской крови и капнула коварная злодейка.

Парень такой: - Эээ. ну пили. но я вообще-то не по этому вопросу, хотел спросить продавать ли машину.

Шаман (Ш): - Ты меня не понял, дорогой. Приворот опасен, в некоторых случаях даже смертелен, надо его снимать. - Потом промолчал немного и в изумлении продолжил допрос. - Ты что ипотеку платишь???

Парень (П): - А как вы узнали? Вообще у меня не ипотека. Квартиру оформили на бабушку моей возлюбленной, а я плачу кредит.

Ш: - Чувак, ты меня не слышишь совсем? Тебя используют как не знаю что. Ты пытался от нее уйти и не получилось, да? А с другими не стоит пиписька, я прав? - тут мы с парнем одновременно стали пунцовыми.

П: - Пытался, любовь вроде как ушла. Но когда расстались, голову об стену бил, безумно хотелось вернуться. Девушка с работы приглянулась, но мужская сила меня покинула. Вернулся обратно, хотя часто представляю в постели других. Но я не об этом, вы мне скажите, хочу машину продавать...

Ш прерывает: - Дорогой мой, ты меня слышишь??? Тебя юзают! Погоди (водит еще железякой), она беременна, что ли??? Ребенок не твой. Ты с рогами в проход еле зашел ....

П молчит, потом тихо продолжает: - Вот только сказала. Жениться вроде собираемся. но я не по этому поводу. Девушка требует продать машину, типа, купим еще квартиру, вложимся.

Ш: - Ты что, не мужик что ли? Решай свою жизнь сам, и не позволяй ее никому контролировать.

П: - Так она на капот садится и меня никуда не отпускает, пока не продам.

Ш: - Ну ** **** мать! Он меня совсем не слышит, - говорит, обращаясь ко мне.

Тут молодой человек резко взглянул на часы, затем сказал, что благодарен за прием, но ему надо прибыть домой до ее приезда, иначе ему конец. Сует пятьсот рублей и убегает. Мужик вдогонку бежит с криками, дорогой мой, я с тебя приворот-то не снял, тебе плохо будет, погоди, не убегай. Мне денег просто так не надо...

Но парня и след простыл. Надеюсь, он все-таки одумался. Приворот не приворот, но оформлять квартиру на бабушку и платить за нее кредит - это верх неблагоразумия.

Пьяный шаман продолжил прием в расстроенных чувствах. В итоге, провела я у него огромное количество времени. Много чего он мне поведал, но удивил тем, что порекомендовал взять домой музыкальный инструмент. А я на тот момент долго мечтала купить пианино.

После данного приема я водила к нему еще несколько человек, в результате:

- Пол малышей двух беременных угадал верно, хотя их сроки были минимальны. (до сих пор думаю, какова вероятность верно определить пол ребенка у трех беременных);

- подружке сказал, что она переедет в Питер (что и случилось впоследствии). она об этом давно мечтала;

- родственнику сказал, что ему нужно взять саблю по типу японской катаны. - вот тут я удивлена, поскольку братишка реально увлекается всяким оружием, неплохо в нем разбирается и давно мечтает о покупке японского меча (называется не катана, а как-то по-другому);

- во время приема с подругой я узнала из его уст, что ее в свое время изнасиловали. - тут без комментариев, оказалось правдой;

- еще одной сказал, что ей по всяким экстрасенсам ходить не надо, сила воли у нее изумительная, и никакая бяка ее не возьмет (правду говорит, девушка суперволевая).

Ваше дело, верить или нет. В любом случае, если вдруг попали к таким на прием - постарайтесь не болтать о себе, так как мошенник вытянет всю нужную информацию, а знающий человек раскроет вашу историю без ваших подробностей. И вообще, лучше звонить с левой симки на случай, если телефон пробивают по какой-либо базе.

P.S. Телефончики экстрасенсов давать не буду как ни просите - для верящих в эту тему. Для неверящих - можете не верить дальше, это ваше право =) . Никого ни в чем не убеждаю, просто делюсь своим прелюбопытным опытом.

Sainaa

Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 52 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0