06:19
Как превратить каждый день в волшебство
Уныние, суета, беспокойство, разочарования, потеря смысла, бег по кругу и неиссякаемость желаний…Как много мы тратим на это сил и энергии. Фактически всю жизнь мы проживаем без самой этой жизни...Мы не замечаем, как мимо нас пролетает птица, цветки испускают свой  с ума сводящий аромат, легкий ветерок ласкает наши волосы, теплые лучики солнца греют нам щеки, мягкая земля принимает все наши тяжелые  и спешные шаги, а лучики дождя освежают тело влагой. И в тот миг, когда мы поднимаем голову к небу, останавливаемся послушать тишину, насладиться моментом спокойствия,  увидеть что нас окружает, что-то магическое происходит! Все краски вокруг становятся насыщеннее, все будто пронизывает нас, и мы пронизываем все! Все вокруг оживает! Даже метал! И вы думаете, для этого нужны специальные способности или препараты? Вовсе нет. Для этого нужно жить по-настоящему! 
Всех нас приучили, что жизнь состоит из набора определенных функций – работать, кушать, копить деньги, тратить деньги, рожать детей и т.п. И вроде мы делаем все правильно, как говорили папа и мама, как делают 80% людей на Земле, но счастья-то не чувствуем…И в один момент понимаем, что нас уже мало что интересует и радует по-настоящему. Все приелось и стало обычным. Желания никогда не закончатся, проблемы никуда не исчезнут, и покой никогда не придет. И если жизнь после смерти есть, то неужели она такая же однообразно скучная как здесь? И зачем тогда все это существование, с какой целью?
Но чтобы найти ответ на этот вопрос, совсем не нужно обращаться к психоаналитику, читать тома литературы или сидеть в медитации 24 часа в сутки. Для того, чтобы наполнить свое пространство жизнью, необходимо в первую очередь захотеть этого. Необходимо отыскать внутри себя любовь. Любовь движет всем и она во всем, любовь есть причина и следствие. Ее наличие или отсутствие формирует характер и образ жизни человека. Даже не ее наличие или отсутствие, а степень ее раскрытости этим самым человеком. Любовь  - это наша материя, наша суть. Даже в самом грешном преступнике присутствует эта любовь. И когда вы осознаете это, мир перестанет быть вам враждебным. Мир станет частичкой вас. Едете ли вы в забитой душной маршрутке, лежите ли на песочке у моря, гуляете ли вы в парке с друзьями или выслушиваете пьяные разборки соседей по этажу, все приобретет характер проявления любви.
Но для того чтобы раскрыть в себе эту безграничную любовь, нужно переключить внимание с внешних факторов на внутренние ощущения, нужно позабыть о «было» и «будет», об «я» и «они», о «хорошо» и «плохо». Тотальное присутствие в настоящем моменте, наблюдение за своими внутренними ощущениями, чувствование своего тела позволит вам в скорое время наслаждаться каждой секундочкой нераздельного пребывания в этом пространстве. Нераздельного – это когда нет вчера и сегодня, там и здесь. Это когда то, что происходит,  будоражит до глубины души, воздух наполняет всю грудь, а на глазах выступают слезы от силы ощущений! Это когда можно не слушать, а слышать, не смотреть, а видеть, не говорить, а доносить истинную суть. Это когда душа другого человека соприкасается с вашей, когда каждое живое существо взаимодействует с вами и вы больше не чувствуете одичества и страха.

Автор: Виктория Чебукина
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 910 | Добавил: Fialka | Теги: дневник экстрасенса, изменить судьбу, Исполнение желаний, изменяем жизнь, эзотерика, заговоры, экстрасенс бесплатно, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0