• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » ноября » 6 »

Приёмы защиты от сглаза


20:33

Приёмы защиты от сглаза


1. Если вы сидите, возьмите за правило скрещивать ноги и руки «в за­мок». Человек в такой позе представляет собой закрытую систему, и био­энергетическое нападение на него затруднительно.
2. Видя пристальный, настораживающий взгляд, направленный на вас, повторяйте мысленно одно из «заградительных» заклинаний: «Чур!» «Не тронь!» «Соль тебе на глаза, соль тебе на язык, все свое возьми себе!»
3. Известно, что в пальцах начинаются многие меридианы, про­низывающие организм человека и снабжающие внутренние органы энер­гией. Вставьте большой палец руки между средним и безымянным пальцами, – так мы замыкаем мериди­аны и превращаемся в энергосистему, закрытую для биоэнергетического нападения.
4. Используя воображение, вы можете защититься от «черного взгляда», представив вокруг себя зеркальную поверхность, обращенную отражаю­щей поверхностью к противнику. Зло, посланное вам со взглядом, отразит­ся от нее и не достигнет вас.
5. Не стоит забывать в подобных случаях и об охранительной силе крес­тного знамения и любой короткой молитве, которую следует повторять про себя, пока не стихнут выстрелы из Зазеркалья.
6. В процессе общения, если у вас возникло подозрение, что подвер­гаетесь биоэнергетическому воздействию, старайтесь не смотреть в глаза собеседнику. Пока говорит он, разглядывайте его одежду, обувь, интерьер комнаты. Будьте спокойны и уверены в своей внутренней неуязвимости. Когда начнете говорить сами, по-прежнему не смотрите в глаза собеседни­ку, сосредоточьте взгляд на его переносице. Вообразите, что вы видите там точку, в которой сконцентрировались все слабые стороны его характера, известные вам.
7. Если вы чувствуете на себе чьё-то отрицательное воздействие, внутренне расслабьтесь, представьте себя бесплотной субстанцией, воздухом, пустотой и… подставьте себя под удар. Он пройдёт сквозь вас и рассеется в пространстве. Спокойно пропустите удар через себя, не бойтесь сделать это.
8. Если вы ощутили удар, мысленно скажите себе: «Мы квиты». Сохраняйте при этом смиренное спокойствие и ничего не предпринимайте. Вскоре вы почувствуете, что неприятности исчезают.
9. Выберите себе какой-нибудь день, не связанный с делами. Прекратите все контакты, ни с кем не общайтесь, не произносите ни слова, перекройте все возможные доступы информации (не читайте, не смотрите телевизор, не слушайте радио). В этот день откажитесь от приёма пищи, пейте только воду. Делайте как можно меньше физических движений.
10. Сядьте не край стула, руки и ноги не скрещиваются, ступни всей поверхностью опираются на пол. Сделайте несколько интенсивных вдохов и выдохов, затем резко выдохните и держите паузу так долго, как только можете, пока дыхание «само не прорвётся». Во время паузы сосредоточьтесь на копчике, ощутите его «расплавленность», пульсацию. В тот момент, когда прорывается вдох, негативная энергия возвращается к «оператору». Это упражнение выявляет «оператора». Он звонит без видимых причин, при встрече интересуется самочувствием и делами, что раньше никогда не делал. Вам не следует информировать его, что вы применяете энергетическую защиту. Держитесь естественно, спокойно, как ни в чём не бывало.
11. «Стеклянный стакан». Этот метод защиты хорошо при­менять сразу с утра, как только вы про­снулись. За ночь, под действием снов, астральная защита разруша­ется, поэтому хорошо устанавли­вать ее каждое утро. Это общая защита от любых внешних воз­действий. Мысленно начертите вокруг себя круг, зам­кните его и медленно наращивай­те на этой основе стенки стеклян­ного стакана. Выше, выше, и, на­конец, замкните его над головой.
12. «Зеркало». Образ зеркала используется, когда вы не находитесь в непосредственном контакте с челове­ком, но он присутствует в поме­щении. Мысленно представьте образ зеркала, которое вы как бы ставите лицом к собесед­нику, а сами остаетесь за ним, поэтому он смотрит не на вас, а на свое собственное отраже­ние.

Если человек вам чем-то непри­ятен, если вы чув­ствуете, что он оказывает негативное воздействие, а вам приходится с ним общаться, ис­пользуйте «образ зеркала». Осо­бенно, если вам что-нибудь рас­сказывают, и вы, против своего желания, начинаете проникаться неприятными, раздражающими вас образами.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 75 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов