20:33
Приёмы защиты от сглаза

1. Если вы сидите, возьмите за правило скрещивать ноги и руки «в за­мок». Человек в такой позе представляет собой закрытую систему, и био­энергетическое нападение на него затруднительно.
2. Видя пристальный, настораживающий взгляд, направленный на вас, повторяйте мысленно одно из «заградительных» заклинаний: «Чур!» «Не тронь!» «Соль тебе на глаза, соль тебе на язык, все свое возьми себе!»
3. Известно, что в пальцах начинаются многие меридианы, про­низывающие организм человека и снабжающие внутренние органы энер­гией. Вставьте большой палец руки между средним и безымянным пальцами, – так мы замыкаем мериди­аны и превращаемся в энергосистему, закрытую для биоэнергетического нападения.
4. Используя воображение, вы можете защититься от «черного взгляда», представив вокруг себя зеркальную поверхность, обращенную отражаю­щей поверхностью к противнику. Зло, посланное вам со взглядом, отразит­ся от нее и не достигнет вас.
5. Не стоит забывать в подобных случаях и об охранительной силе крес­тного знамения и любой короткой молитве, которую следует повторять про себя, пока не стихнут выстрелы из Зазеркалья.
6. В процессе общения, если у вас возникло подозрение, что подвер­гаетесь биоэнергетическому воздействию, старайтесь не смотреть в глаза собеседнику. Пока говорит он, разглядывайте его одежду, обувь, интерьер комнаты. Будьте спокойны и уверены в своей внутренней неуязвимости. Когда начнете говорить сами, по-прежнему не смотрите в глаза собеседни­ку, сосредоточьте взгляд на его переносице. Вообразите, что вы видите там точку, в которой сконцентрировались все слабые стороны его характера, известные вам.
7. Если вы чувствуете на себе чьё-то отрицательное воздействие, внутренне расслабьтесь, представьте себя бесплотной субстанцией, воздухом, пустотой и… подставьте себя под удар. Он пройдёт сквозь вас и рассеется в пространстве. Спокойно пропустите удар через себя, не бойтесь сделать это.
8. Если вы ощутили удар, мысленно скажите себе: «Мы квиты». Сохраняйте при этом смиренное спокойствие и ничего не предпринимайте. Вскоре вы почувствуете, что неприятности исчезают.
9. Выберите себе какой-нибудь день, не связанный с делами. Прекратите все контакты, ни с кем не общайтесь, не произносите ни слова, перекройте все возможные доступы информации (не читайте, не смотрите телевизор, не слушайте радио). В этот день откажитесь от приёма пищи, пейте только воду. Делайте как можно меньше физических движений.
10. Сядьте не край стула, руки и ноги не скрещиваются, ступни всей поверхностью опираются на пол. Сделайте несколько интенсивных вдохов и выдохов, затем резко выдохните и держите паузу так долго, как только можете, пока дыхание «само не прорвётся». Во время паузы сосредоточьтесь на копчике, ощутите его «расплавленность», пульсацию. В тот момент, когда прорывается вдох, негативная энергия возвращается к «оператору». Это упражнение выявляет «оператора». Он звонит без видимых причин, при встрече интересуется самочувствием и делами, что раньше никогда не делал. Вам не следует информировать его, что вы применяете энергетическую защиту. Держитесь естественно, спокойно, как ни в чём не бывало.
11. «Стеклянный стакан». Этот метод защиты хорошо при­менять сразу с утра, как только вы про­снулись. За ночь, под действием снов, астральная защита разруша­ется, поэтому хорошо устанавли­вать ее каждое утро. Это общая защита от любых внешних воз­действий. Мысленно начертите вокруг себя круг, зам­кните его и медленно наращивай­те на этой основе стенки стеклян­ного стакана. Выше, выше, и, на­конец, замкните его над головой.
12. «Зеркало». Образ зеркала используется, когда вы не находитесь в непосредственном контакте с челове­ком, но он присутствует в поме­щении. Мысленно представьте образ зеркала, которое вы как бы ставите лицом к собесед­нику, а сами остаетесь за ним, поэтому он смотрит не на вас, а на свое собственное отраже­ние.

Если человек вам чем-то непри­ятен, если вы чув­ствуете, что он оказывает негативное воздействие, а вам приходится с ним общаться, ис­пользуйте «образ зеркала». Осо­бенно, если вам что-нибудь рас­сказывают, и вы, против своего желания, начинаете проникаться неприятными, раздражающими вас образами.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 221 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0