Приметы о цветах полученных в дар

19:54
Приметы о цветах полученных в дар
Народные приметы о цветах полученных в дар: к чему получить в подарок одуванчики, нарциссы, желтые или белые розы. Чего ожидать от человека, преподнесшего букет колокольчиков или ландышей.

Каждая девушка, женщина или даже бабушка будет рада, если ей преподнесут в дар букет цветов. Главное, чтобы даритель преподносил их от чистого сердца. А уж собрал ли он сам, либо купил, особого значения не имеет.

Приметы о подаренных цветах
1. Если человек подарил васильки – он не питает теплых чувств. Возможно, они уже остыли, либо он что-то утаивает. В целом это сулит расставание.

2. Незабудки – мужчина отличается нерешительностью, боязливостью. Он никогда не сделает первый шаг, а предложения руки и сердца придется ждать от него годами.

3. Фиалки получить в дар – плохая примета. Подаривший принесет много вреда, если с ним завяжутся отношения, так как он часто гневается, проявляет агрессию. Желательно держаться от него подальше.

4. Нарциссы – признак самовлюбленности. Когда молодой человек дарит избраннице нарциссы, то делает он это только из любви к себе. Союз с ним обернется стрессами, слезами.

5. Ландыши получить – хорошая примета, сулящая трепетные отношения в течение долгих лет. Даритель отличается преданностью, никогда не причиняет боль близким людям.

6. Ромашки – впереди ждет много романтических встреч, так как мужчина умеет порадовать приятными сюрпризами. Презенты будут недорогими, но невероятно милыми.

7. Колокольчики – к потере времени. Преподносят колокольчики пустословы и ловеласы, невыполняющие своих обещаний. Человек будет много говорить, но верить ему нельзя, а тем более не стоит рассчитывать на серьезные отношения.

8. Одуванчики – ничего серьезного с дарителем быть не может. Знакомство ограничится несколькими встречами.

9. Розы розового цвета – к быстрому развитию отношений, последующей свадьбе. Согласно приметам, мужчина дарит своей избраннице такие цветы только в том случае, если имеет серьезные намерения.

10. Розы красного или бордового цвета – союз наполнится страстью, но это окажется кратковременным увлечением. На брак рассчитывать не стоит, согласно приметам.

11. Розы желтого цвета – к расставанию, несмотря на то, что отношения тянутся долгое время. Желтый цвет сулит разлуку, но это касается исключительно роз.

12. Розы белого цвета – к безоблачной совместной жизни. В союзе с дарителем не будет фальши и обмана.

Если подаренный букет быстро завял, то это свидетельствует о нечистых помыслах дарителя. Стоит присмотреться к человеку внимательнее.


 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 50 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0