Приворот и его последствия.

18 Февраля 2018, 13:33 Гость Советы экстрасенсов

Женщины во все века пользовались приворотной магией, чтобы не только завлечь и удержать мужчину, но и увести из семьи женатого. Охочих до чужого добра дамочек привлекает в женатиках многое: воспитанность, успешность, состоятельность. Однако сильный приворот не всегда является лучшим решением устроить свою жизнь. Привороту свойственен эффект бумеранга: негативные последствия настигают не только привораживаемого, но и привораживающего, и даже его родственников.
Помимо многочисленных газетных объявлений магов-профессионалов, на глаза то и дело попадаются целые фолианты, содержащие советы по практической магии, подробные описания любовных ритуалов, приворотов и всевозможных привязок. Вы спросите:"Может ли простая девушка, не колдунья, сделать любовный приворот?" Приворожить вполне сможет - если кровь кипит, эмоции бушуют, если кажется, что жить не может без своей жертвы. В этот момент женщина прибывает в особом состоянии сознания, в котором всякие чудеса возможны.
Помимо приворота соперница может сделать остуду на отношения мужа с женой. Но с этим явлением приходится сталкиваться крайне редко. Видимо, семейные пары и без всякой остуды сейчас быстро приступают к дележу власти в семье и выяснению отношений. Не надо объяснять, что всё это, в конце концов, приводит к ссорам, конфликтам и охлаждению отношений. Магия тут не при чём. Но не надо забывать и то, что постоянные ссоры и разногласия ослабляют общий энергетический потенциал семьи, разрывают связи, соединяющие двух людей в одно целое. И в результате возможно проникновение в семейную крепость чужого энергоинформационного воздействия, в том числе приворота. А вот каковы будут последствия приворота - совсем другой вопрос.
Бывают разные привороты, для которых характерны и разные виды опасностей и последствий, которые могут сказаться на исполнителе или его цели. Тот, на кого делается приворот традиционно подвергается большей опасности, чем исполнитель. В некоторых случаях страдает его психологическое состояние, в других - физическое здоровье. Приворот - это навязывание собственной воли другому человеку, а потому его сознание может серьёзно сопротивляться заданной программе.
Что же происходит с жертвой приворота? Постепенно, привороженный начинает "пить горькую", гулять, издеваться над семьёй. Его преследуют нестерпимые головные боли, навязчивые состояния, болезни половых органов. Человек становится неуживчивым, психически неуравновешенным, злобным. У привороженного (вследствие вымывания кальция из организма) выпадают волосы, портятся зубы, ломаются ногти. Случаются переломы и травмы. Если рядом с таким человеком живёт маленький ребёнок, у него тоже появляются такие заболевания, как ринит, отит, гайморит, нефрит. Он тоже чаще страдает от переломов и травм.
Привороженный теряет свою энергетическую защиту. Несчастный может дойти до тяжёлой формы ожирения, а затем следует череда попыток самоубийства, аварий и т.п.
Привораживая свою жертву, расстраивая её психическое и физическое здоровье, доводя до гибели, исполнитель убивает также и себя одним из двух способов. Если приворот не снят, исполнитель вступает с жертвой в интимный контакт, получает он неё энергоинформационное заражение и тоже начинает медленно погибать. Если приворот снимают, то он получает назад всё то, что послал жертве. Это самые ужасные последствия приворота.
Единственный способ уберечь и себя, и своё потомство, и любимого человека, это желать всем счастья. Пусть это звучит банально, но иного не дано.