• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 18 »

Привычки бедности.


21:27

Привычки бедности.

Специалисты утверждают, что у бедных людей есть определённые привычки, которые мешают им разбогатеть. Пять из них являются основными. Итак, запомните и искореняйте! Ведь, как известно, мысль определяет поступки, а поступки - успех.
Многие психологи считают, что люди, долгое время жившие в бедности, буквально "инфицированы" ею. Привычка копить, откладывать, экономить остаётся с человеком навсегда, даже если он к середине жизни улучшил своё материальное положение.
Но искоренить бедняцкое мышление всё же можно. Давайте посмотрим, на какие нищенские привычки стоит обратить внимание в первую очередь.
- Привычка к плохому питанию. У людей живущих от зарплаты до зарплаты, два критерия при выборе продуктов питания: цена и срок годности.
Первая должна быть низкой, а второй - максимально длинным. Качество товара, его вкус, реноме производителя для них роли не играет. Зачем забивать себе голову лишней информацией?!
Продукты покупаются раз в неделю или реже. 90% из них - консервы. Свежие фрукты, овощи - это слишком дорогое удовольствие. Как, впрочем, и мясо. Его можно заменитъ субпродуктами - и дёшево, и вкусно.
Но человек ко всему привыкает. Настолько, что, когда у вас появится возможность покупать нормальные продукты, вам придётся заново узнавать их вкус. Свежие, а не консервированные томаты и яблоки покажутся вам "неправильными". Даже если вы приучите себя завтракать пармской ветчиной и сыром пармезан, то время от времени всё равно будете тосковать по кабачковой икре и кильке в томатном соусе.
- Привычка немедленно тратить появившиеся деньги. Крупная наличность в кошельке бедного человека - такой же нонсенс, как и снег, выпавший посреди лета. Премия, подарок, гонорар - если завелись деньги, их нужно срочно потратить. Это рефлекс, вызванный "инфекцией" нищеты.
Откладывать на чёрный день не получается - он всегда чёрный. Бедняцкое мышление заставляет жить одним днём. Человек рефлекторно идёт в магазин и тратит всё до копейки, не думая о том, как будет платить "коммуналку" в следующем месяце.
Парадокс: человек, нуждающийся в деньгах, не бережёт их, а состоятельный, напротив, умеет экономить.
Когда у человека появляется стабильно высокий доход, ему приходится учиться управлять деньгами рационально. Он должен понять: лишних денег не бывает, нужно всегда иметь финансовый буфер на случай непредвиденных трат(заболели родители или дети, поломался автомобиль и т.д.).
- Привычка экономить на подарках. Если у человека нет денег, ему не до подарков. Максимум, что он может себе позволить, - флакон шампуня, крем, букет цветов, недорогую игрушку. При этом из двух - трёх идентичных товаров он выберет самый дешёвый. Взрослые понимают это и не заостряют внимание на подобных пустяках. Но дети...
"Вот тебе новая куртка, но учти, это подарок к дню рождения". Если вы росли в малообеспеченной семье, вам знакома эта фраза. И не беда, что день рождения у вас через три месяца, главное, что уже сегодня вы можете пойти в школу в обновке. Как правило, дети понимают финансовые проблемы семьи и не поют:"Мам, ну купи", даже если очень хочется. Но у взрослых всё равно остаётся чувство вины. Навсегда.
Поэтому, когда семья выбирается из финансовой ямы, родители начинают заваливать своих чад подарками. Происходит это и тогда, когда ребёнок родился уже в достатке, но его родители выросли в бедности.
- Привычка подсчитывать все траты. Привычка постоянно считать деньги - ещё одно проявление "инфекции" бедности. Бедный человек всегда знает точную сумму денег в своём кошельке или на банковской карте. 
Знание точного количества денег необходимо для того, чтобы постоянно считать в уме, на какую сумму небогатый человек ещё может купить ту или иную вещь и при этом не остаться должным за коммунальные услуги, а также дотянуть до получки.
В магазине такой человек автоматически складывает в уме стоимость продуктов, лежащих в корзине, и всегда проверяет чек. Он знает все тарифы ЖКХ и формулы их вычисления. Эта привычка остаётся с ним, даже когда необходимость постоянно сводить дебет с кредитом исчезнет.
- Привычка покупать только самое необходимое. Если человек едва сводит концы с концами, то он покупает только то, что ему нужно в данный момент. Например. Лето, распродажа зимних курток. Цена - 500 рублей. Человек, руководствующийся бедняцким мышлением, не купит её, даже если у него есть лишние 500 рублей. Зачем, ведь до зимы ещё дожить надо.
Снова парадокс: человеку с привычками бедняка шопинг не доставляет удовольствия. Деньги есть, но тратить их жалко. Особенно на себя.
Бедность формирует мышление. Но, чтобы изменить его, достаточно поменять привычки. Избавившись от описанных привычек, вы, возможно, вскоре заметите, что стали более успешным и уверенным в себе человеком. Потому что выработали иммунитет против "инфекции" бедности.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 194 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов