Призрак просил о помощи

19:54
Призрак просил о помощи
Купили квартиру. Вселились. Чрез пару месяцев начались странности. Муж спал по ночам спокойно, а вот меня кто-то начал душить. Сначала я думала, что мне это снится. Но потом увидела его – молодого мужчину. Он был полупрозрачным. Ходил по комнате, садился около меня на диван, тянул ко мне руки. Впервые, когда увидела призрака, я лишилась чувств, затем привыкла. 

Муж мне не верил, говорил, что мне это снится, а может, мерещится от переутомления. Но я настояла на том, чтобы продать квартиру. Попутно поделилась своей проблемой с подругой. Катя интересуется подобными темами и много знает о разных призраках, магии, потусторонних вещах. Она говорит: «Ты не спеши с продажей…. Если призрак так настойчиво к тебе тянется, значит, ему что-то надо. Попытайся не испугаться и узнать, что ему нужно…». 

В очередной раз, увидев ночью полупрозрачного мужчину около своего дивана, я не стала накрываться одеялом с головой, как это было всегда. Мне это стоило больших усилий, но я смогла взглянуть своему страху в глаза. Призрак поманил меня рукой в туалет. Я пошла за ним. Он указал на верхнюю полку, расположенную за бачком унитаза. Там мы еще не успели разобрать вещи после переезда. Обернувшись назад, я не увидела призрака. Он просто 

В самом дальнем углу этой полки я нашла старую потрепанную тетрадь. Это был дневник мужчины. Видимо, того самого призрака. В дневнике он описывал свои чувства к одной девушке. Были указаны ее личные данные: адрес, имя, фамилия, возраст и т.п. Из записей я поняла, что мужчина при жизни ее сильно любил и собирался признаться в своих чувствах, но, видимо не успел. 

А сейчас, я так понимаю, призрак просит передать дневник этой девушке. Я так и сделала. Разумеется, о том, что видела призрака, я девушке не сообщила. Просто сказала, что нашла тетрадь в квартире, куда переехала. От Вали (так звали девушку) я узнала, что Константин (призрак) погиб год назад при странных обстоятельствах.

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 134 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0