12:14
ПРОГРАММА НА ГОД. ПРОВОДИМ В ЖИЗНЬ.

Дни с 26 декабря по 6 января считаются самыми магическими днями в году – эти дни определяют весь последующий год – каждый день определяет свой месяц – погода, состояние человека, склонность к чему-либо, поведение, эмоции, окружение, настроение и взаимоотношения. Почему? Астрономические подсчёты показывают нам, что с 22 по 25 декабря день прибавляется на 1 секунду, а с 26 – уже на 1 минуту. Идет активация внутренних резервов организма как человека, так и животных, "записывается" новая программа. 

Известно, что все древние праздники у разных народов привязывались к астрономическим событиям. Например, иудейская Пасха празднуется в первое полнолуние после дня весеннего равноденствия, праздник Купалы в первое полнолуние после дня летнего солнцестояния, то, что эти знания намеренно искажаются современными религиозными направлениями, это уже другая история, наступление восточного нового года происходит в первый лунный день второго новолуния после зимнего солнцестояния и так далее. 

Как мы можем использовать эти знания? Усилием воли избегать (-) состояний, не поддаваться на провокации чисто на волевом усилии, тоже связано и с физическим состоянием, здоровьем. Склонность повторения патологии в течении соответствующего месяца, т. е., если мы не важно себя чувствуем 26 декабря, то в январе у нас будет склонность к какому-нибудь заболеванию, поэтому в эти дни нам просто необходимо быть на подъеме. Сам собой напрашивается вывод – в этот период пить спиртное просто не желательно. Особенно нельзя пить именно тем людям, у которых есть склонность к употреблению алкоголя в больших количествах. Таким образом, программируя себя, мы либо защищаем, либо разрушаем своё здоровье. Если мы что-то и позволили себе, то следует почистить организм и в частности кровь – 3,4,5 января любое воздействие на кровь положительно. 

Если нам нужно запрограммировать ситуацию, провести воздействие на какой-нибудь месяц, мы программируем в соответствующий этому месяцу день. 

26 декабря – с 14 января по 13 февраля 
27 декабря – с 14 февраля по 13 марта 
28 декабря – с 14 марта по 13 апреля 
—————*———————-*—————–*——————– 
6 января – с 14 декабря по 13 января 

Заниматься планированием следует после захода солнца, «кто действует, тот получает», ситуация проигрывается, переживается, программируется. 26 декабря мы просыпаемся и весь день сознательно поддерживаем в себе (+) состояние, стараемся быть на подъеме. Мы помним, что в этот день ни пиво, ни мартини пить не желательно. Занимаемся спортом, самосовершенствуемся, если идём в гости, то в хорошую весёлую компанию, встречаемся с любимым человеком (если таковой имеется), если нам ни кто не сделал приятный сюрприз, то делаем его себе сами. Захотелось кофе с пирожным – пожалуйста, в кино – нет вопросов (не триллер, не драма). Ловим любые позитивные эмоции – радость, любовь, можно помедитировать, почитать аффирмации. Если возникает конфликтная ситуация – постараться не реагировать и любыми способами избежать (–) контакта. Не поддаёмся на провокации, на негатив. После захода солнца мы можем уже конкретно заняться планированием того, чего бы мы хотели. Самым магическим временем суток является промежуток от 00.30 до 01.30, если есть возможность, то следует максимально использовать это время, если возможности нет, можно заняться этим и раньше, здесь главное запланировать. 

Можно загадывать всё что угодно – новые знакомства, деньги, любовь, тот, кто не умеет фантазировать и визуализировать может оформить своё желание на бумаге – «я любима и люблю», «я здоров», «я еду в Африку» и т.п. Кладём такую бумажку в красную коробочку или перевязываем красной лентой (нитью) и ставим под елку.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 180 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0