13:35
Пророчество Богоматери из Акиты
В 1984 году, незадолго до ухода на пенсию в почтенном возрасте, епархиальный епископ Ниигаты, Иоанн Седзиро Ито, по согласованию со Святым престолом написал пастырское письмо, в котором он признал достоверными ряд явлений Богородицы, произошедших в период с 1973 по 1981 г. в небольшом монастыре в месте под названием Акита (в Японии).

Кардинал Радзингер, более известный как бывший Папа Римский Бенедикт XVI, в июне 1988 года одобрил события в Аките, описав их как "достойные доверия".

Лишь немногие католики знают о Богоматери из Акиты, но это послание, как и послание Фатимы, является особым предупреждением о всемирном наказании человечества. Угроза наказания поистине ужасна – гораздо хуже, чем возможность уничтожения нескольких народов, предсказанная в Фатиме. При этом они абсолютно соответствуют пророчествам Писания.

Первое послание, полученное сестрой Агнес Катсуко Сасагава 6 июня 1973 года, было призывом к молитве и самопожертвованию во славу Отца и спасение душ. Второе послание, 3 августа 1973 года, было посвящено молитве, покаянию и смелым жертвам, чтобы смягчить гнев отца.

Третье послание от 13 октября 1973 года звучит так: «как я уже говорила вам, если люди не покаются и не исправятся сами, Отец наложит страшное наказание на все человечество. Это будет наказание более великое, чем потоп, такого никто никогда не видел прежде. Огонь упадет с неба и уничтожит большую часть человечества, как хороших, так и плохих, не щадя ни священников, ни верующих. Оставшиеся окажутся в настолько трудном положении, что будут завидовать покинувшим мир».

Единственное оружие, которое останется верующим людям, согласно пророчеству - это четки и крест Христов. При этом церковь и алтари будут разрушены вандалами. Церковь будет полна тех, кто принимает компромиссы, и демон будет давить на многих священников и посвященные души, чтобы заставить их оставить служение Господу.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 107 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0