12:37
Пророчество Крейга Гамильтона-Паркера на 2020 год, которое уже сбывается
В конце 2019 года известный британский экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркет опубликовал на своем официальном сайте прогноз на новый год. Сначала на этот прогноз особо никто не обратил внимания, хотя он отправлял его во многие СМИ.

Но в начале 2020 года его пророчество всплыло на поверхность и стало распространяться в сети. И что же мы можем видеть? Все что предсказывал Крейг уже сбывается.

Надо заметить, что многие его пророчества на 2019 год уже сбылись. Например, он говорил о том что импичмент Трампа провалится, о назначении новым премьер-министром Бориса Джонса, а также он предсказывал Австралийские пожары и Гонконгский конфликт. К тому же этот предсказатель давно имеет хорошую репутацию в эзотерических кругах, благодаря точным предсказаниям. Он не использует размытые фразы, а говорит все четко и по делу.

Итак, что же предсказал провидец для нашего мира на 2020 год?

Первое его предсказание, которое уже начало сбываться это конфликт на Ближнем Востоке. Он четко описал то, что Ираном будет затоплен американский авианосец. Это станет началом крупного конфликта. В Америке на этой почве начнутся вспышки протестов и волнения. Это приведет к свержению некоторых высокопоставленных лидеров власти.

Также провидец утверждает, что в ходе Ближневосточного конфликта президенты Америки и России найдут точку соприкосновения и подпишут какой-то очень важный договор.

Американский президент в ходе выборов, снова будет переизбран. Также Гамильтон-Паркер, предсказывает, что на Трампа будет совершено покушение, но он останется в живых, лишь получит ранение.

Европу в этом году ждет экономический спад. На нее навалится куча разных бед- войны, природные катастрофы и само собой это не добавляет странам Евросоюза процветания. Это касается всех стран, кроме Великобритании, которая покинет в этом году ЕС.

Китай в 2020 году ждет революция. Правительство вынуждено будет полностью поменять политику и все же прийти к более демократическому правлению.

Северная Корея все же проведет полномасштабное ядерное испытание. Ракета будет запущена, но для корейского народа это станет последней каплей терпения. Поэтому Ким Чен Ын сбежит из страны и будет укрываться в Китае.

Крейг утверждает, что в этом году мир ждут большие потрясения и не только на политической арене. Он говорит о том, что весь этот год Землю как никогда будут содрагать землетрясения. Именно по этой причине летние олимпийские игры будут отменены.

Из-за сильнейших землетрясений один из остров будет полностью уничтожен извержением вулкана. Но какой именно это будет остров Крейг не уточняет.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 167 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0