• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » августа » 19 »

Прошлые жизни - гипнотическая регрессия.


11:14

Прошлые жизни - гипнотическая регрессия.

Если верить восточным религиям, каждый из нас проживает на Земле несколько разных жизней, только далеко не все о них помнят. Вот, например, Будда, хорошо помнил свои прошлые жизни. Многие буддийские монахи и монахини тоже их помнят. Такая удивительная память является результатом глубокой медитации. Но она подвластна не только буддистами, погрузиться в подобное состояние может любой желающий, под руководством опытного специалиста.
Во второй половине ХХ века учёные многих стран стали применять гипноз - для лечения пациентов от психологических проблем, полученных в детстве или юности. До поры до времени всё шло как по маслу, специалист гипнотизировал пациента, тот погружался в транс, однако никогда не "уходил" дальше своего рождения. Но однажды крупному американскому специалисту по гипнозу Майклу Ньютону удалось невозможное: его пациенты один за другим стали "проскакивать" одним махом собственную жизнь, перешагивали сквозь время и пространство, и оказывались в своих прошлых жизнях. Такой метод получил название гипнотической регрессии. Сеанс регрессивного гипноза, как и всякий гипнотический транс, с точки зрения субъективных ощущений клиента сильно различался у разных людей. Кто-то видел события, как на экране; кто-то проживал картины ассоциированно (находясь внутри "фильма"); кто-то ощущал это как всплывающие воспоминание. При переходе от одной жизни к другой, наступала кромешная тьма, а потом появлялись совсем другие картинки. Очень часто после сеанса возникали вопросы: "Что это было?", "Это я сам придумал, нафантазировал или это приходило извне?"
Чтобы разобраться в сути явления, специалисты решили провести эксперимент. Сорок добровольцев, по большей части студенты-психологи, выказали желание участвовать в нём. Результаты превзошли все ожидания. Большинство испытуемых, пребывая в гипнотической регрессии, сумели перенестись в свои прошлые жизни. В итоге исследователи смогли вывести двенадцать общих признаков, характеризующих это состояние. Вот лишь некоторые: участники эксперимента, все как один, отождествляли себя с одним из персонажей виденного; образы предыдущих жизней, как правило, являлись зрительными; регрессии развивались в хронологическом порядке; картины прошлых жизней, точно так же как и образы нынешней жизни, улучшали самочувствие испытуемых, поднимали настроение и помогали избавиться от некоторых психологических проблем.
Впрочем, даже после такого масштабного эксперимента многие учёные продолжали скептически относиться к путешествиям в прошлое. "Мы ещё очень мало знаем о собственном мозге, - утверждали они. - Не исключено, что регрессии - это всего лишь плод человеческого воображения. В пользу этой версии говорит тот факт, что фантазии приходят к человеку только в определённом состоянии - во время гипноза.
Так или иначе, но с того времени этот вопрос является предметом серьёзных научных дискуссий. Тем не менее это не помешало Майклу Ньютону защитить докторскую степень по психологии и написать ряд книг о гипнозе, ставших в одночасье бестселлерами.
 
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 100 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов