20:45
ПРОСИТЕ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ
Мы можем звать на помощь ангелов в любое время года и в любой ситуации. Чтобы позвать ангела человеку не обязательно быть "святым" или "достойным". Для этого вовсе не нужно попадать в ситуацию, для решения которой у нас не хватает сил и возможностей. Жизнь станет проще, если ангелы будут рядом с вами каждый день, а не только в кризисных ситуациях. Все, что с нами происходит, каждый опыт, даже самый привычный, помогает на пути пробуждения сознания. Чем проще для нас будет в повседневной жизни получать помощь из духовного мира и использовать ее даже в быту, тем сильнее будет наша связь с духовными сущностями и чище наше восприятие. Мы научимся понимать, в какой ситуации можем получать дары, а в какой делать что-то сами - ведь ангелы не обязаны заботиться обо всем. 

Существуют различия в характере помощи, которую оказывают нам архангелы и ангелы. Ангелы - это силы, в любых ситуациях стоящие на нашей стороне. Архангелы же помогают нам в процессе обретения осознанности, познания нашей истинной сущности. Если у вас возникает желание, вы сами в состоянии ощутить, предназначено оно ангелам или архангелам. Здесь вы не можете ошибиться - ведь ангелы не чиновники, которые не станут рассматривать ваше дело, если это не входит в сферу их компетенции. Нужные ангелы выполнят вашу просьбу, даже если вы попросите "не тех" ангелов или обратитесь ко всем сразу. 

Вы можете просить ангелов помочь вам найти место для парковки, убрать дорожные пробки, выбрать короткую дорогу, чтобы приехать вовремя, заключить соглашение с достойным партнером, провести незабываемый отпуск, сделать так, чтобы ваше новое место жительство оказалось удачным. Вы должны произносить при этом: "Да свершится это или нечто лучшее". 

Некоторые считают, что не вправе просить ангелов и архангелов о деньгах и материальных вещах. Но ведь мы живем в материальном мире. Материальные предметы - его сокровища. Когда мы позволяем себе жить в окружении красоты, богатства и процветания, мы выражаем любовь к себе. А когда мы себя любим, то можем брать и давать. Мы понимаем, что вселенная богата, а богатство - часть нашего существования. Материальное богатство - выражение вселенского богатства. После сферы человеческих взаимоотношений, деньги и достаток - основной полигон нашей деятельности. В этом вопросе многие люди начинают себя строго судить, путаясь в старых стереотипах, комплексах неполноценности, мучаясь чувством вины и цепляясь за убеждение, что они не достойны или не вправе иметь что-то. 

Мы не всегда получаем желаемые миллионы от ангелов. Но не оттого, что нам не позволено ими владеть, а оттого, что мы неосознанно блокируем себя, не замечая этого. С этим связан процесс обретения сознания. Люди часто не позволяют себе просить о желанном. Люди скромны и убеждают себя, что у них есть все и они не нуждаются в большем. Но если заглянуть вглубь собственного сознания желания становятся видимыми. Неисполненные желания являются темным пятном, затмевающим свет осознания. Каждая просьба к ангелам - урок на пути к пробуждению. Ангелы сами заботятся об этом. Если вы попросили денег и получили их, это также только урок. 
 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 272 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0