• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » августа » 23 »

Пуп Земли - Унгуртас.


10:24

Пуп Земли - Унгуртас.

Место силы

Ещё 18 лет назад казахское село Унгуртас, лежащее у подножия одноимённой горы, жило спокойной размеренной жизнью. Но в декабре 1999 года здесь появилась дервиш Бифатима Даулетова. Она поднялась на гору и обнаружила энергетический Пуп Земли.
Горой - в общепринятом смысле этого слова - Унгуртас признать сложно: скорее, высокая сопка. Но именно ей выпала судьба стать Горой Разума, ныне привлекающей сотни паломников со всего Казахстана и сопредельных государств.
Когда Бифатима только сооружала для себя небольшую времянку у подножия аулия - то есть святого места, - жители села над ней потешались. Послал Аллах сумасшедшую! Жила она, как и полагается дервишу, в бедности. Но потом к Бифатиме потянулись люди, и покосившихся домиков прибавилось. Дервиш, это мусульманский аналог нашего монаха - собственности у дервиша быть не должно. Собственно, Бифатима так и поступает. Однако жители Унгуртаса поспешили записать её в жулики.
Но день ото дня паломников становится всё больше, а людей, получивших исцеление, ответы на мучительные вопросы, нашедших вторую половину, а потом готовых отстаивать святость самой горы и её служительницы Бифатимы, и подавно.
Что привлекло саму Бифатиму к Унгуртасу? Поднявшись на вершину горы, она обнаружила там "место выхода из земли устремленного в небо потока энергии, который прочищает, восполняет, усиливает энергетическое поле человека". Как она смогла это установить? Говорит, помог Аллах, пославший ей дар ясновидения.
Хотите верьте, хотите нет, но Бифатима оказалась права! В марте 2000 года на Унгуртас прибыл профессор В.М.Бронников из Московского института Земли. Он привёз с собой много аппаратуры, с помощью которой действительно зафиксировал "выход энергии из земли".
Так Унгуртас получил официальный статус Пупа Земли. В память об этом на вершине было установлено два камня - чёрный и красный. У каждого из них своё предназначение и, соответственно, применение. Общее у них одно - ограниченное время пользования: у Пупа Земли не следует задерживаться более чем на 15 минут, особенно когда взбираетесь на гору впервые. Иначе получите совсем не то, на что рассчитывали: вместо подъёма настроения, прилива сил и энергии - вялость, сонливость, апатия, мигрень и боль в суставах. Всё это симптомы передозировки. Потому сохраняйте чувство меры, и будет вам счастье.
Чёрный камень сужается книзу. Он указывает на точку, где космическая энергия пронзает землю. Это не что иное, как поток информации, "искупавшись" в котором можно очиститься, избавиться от гнета ошибок прошлого, напитаться энергией и открыть в себе доселе неизвестные способности и даже таланты. Другими словами, немного подкорректировать собственную личность: недостатки выявить и ликвидировать, а достоинства - обнаружить и проявить как можно сильнее.
Совсем другая история с красным камнем. Он немного сужается кверху. На нём выбиты арабская молитва и знак, который символизирует единство неба и земли. Красный камень указывает на место, где энергия выходит из Земли и устремляется к космосу. Здесь можно оставаться чуть дольше - до получаса. Но только тем, кто приходит за исцелением: больному организму требуется время, чтобы не только восстановить свой энергетический баланс, но и переполнить его, взять с излишком, чтобы хватило сил победить недуг.
Кроме того, считается, что красный камень исполняет заветное желание, но только одно, самое сокровенное. Предупреждаем, бессмысленно совершать восхождение, лелея в сердце мечту разбогатеть. Деньги для космоса - пустой звук. Он откликается на эмоции, чувства, переживания, боль и страдание, потому что всё это - энергия, то есть язык, ему понятный.
Попасть на вершину Унгуртаса не так просто. Перед подъёмом на гору лежит камень, которому рука резчика придала форму книги. Это своеобразные ворота, пройти через которые удаётся далеко не каждому.
На камне выбиты слова: "Преклони колени и помолись, ибо ты восходишь на Гору Разума". Но даже если ты помолился, пути дальше может и не быть. Те, кому не повезло добраться до всеказахского Пупа Земли, обычно рассказывают, что им помешало резкое ухудшение самочувствия. Ни с того ни с сего людей начинала терзать мигрень или удушье, темнело в глазах, ломило суставы, а голова кружилась и так далее. Стоило им спуститься в село и вся неприятная симптоматика исчезала так же внезапно, как и появлялась.
Тех же, кому удаётся миновать ворота, ждёт почти часовая экскурсия по камням и так называемым пещерам Горы Разума. Как правило, в гиды Бифатима отряжает кого-нибудь из своих родственников, учеников или приближённых. Под их чутким руководством паломники начинают восхождение.
Путь лежит через: "Камень Предков", "Пещеру ангелов", пещеру "Крыло дракона", камень "Лицо девушки", камень "Святой дервиш". Возле камня "Святой дервиш" находится самая глубокая пещера Унгуртаса. После её посещения вы окончательно очистите свою душу и будете готовы к встрече с Пупом Земли.
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 69 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы