12:37
Раскрытие дара.
Зачастую люди не хотят заниматься чем-либо, оправдывая этим "нет талантов", "нет даров". Нет, это относится не только к эзотерике. Это и к искусству, и к науке, и к спорту. Вопрос, немного резкий, но всё же: а чего вы собственно, говоря, ждете? Каких даров? Что в вашем понимании "дар"? Вы вот стоите на месте, ходите на работу, монотонную...и чего вы ждете? Что в один день к вам явится - ангел, призрак, марсианин или некий старец, который принесет вам в шкатулке дар? Или фею, которая как в сказке махнет палочкой и скажет: "ты теперь - художник! ты можешь творить как Айвазовский!". Так можно ждать до смерти. Конечно - не дождетесь. Никто к вам не явится со словами "у тебя теперь есть дар". 
А что же есть? 
Во-первых - желание. Ваше собственное, личное желание. И попытайтесь его настроить не на: "хочу быть художником", а на "хочу научиться рисовать". Вы ставите себе уже цель на то, что нужно делать. А что нужно делать? Учиться. Да, с эзотерикой точно так же. В живописи есть много разных ветвей, так в эзотерике точно так же.
Во-вторых. Упорство и труд. А вы ожидали услышать рецепт вроде крови единорога и пера феникса? Нет-нет. Всё не так просто. Хотите учиться рисовать? Начинаете творить. От простого к сложному. Хотите освоить какие-то эзотерические умения? Начните изучать. Вам интересны карты Таро? Вначале изучите, что какая карта значит, изучайте расклады...Вам интересна астрология? Начните с базы. Да, астрология без знаний астрономии идёт гораздо хуже. Её нужно тоже будет освоить. Руны? Та же самая история. Кстати, эти вещи можно назвать базой, стартовой точкой для освоения больших горизонтов. Вы скажете: "а что так сложно?", не, ну, самое простое - лежать на диване. Только даров не будет. 
В третьих. Принцип от простого к сложному. Он был упомянут выше. Продолжая аналогию с художником. Человек не может взять и сходу нарисовать "Девятый Вал", если он никогда кисточки не держал в руках. Неважно, решил ли человек учиться сам или занимается с преподавателем. Не получится и всё тут. В эзотерике точно так же. Плюс, таро, ветви астрологии и руны - могут дать вам базу для работы с живыми, обычными людьми. Размеренно, аккуратно, но потихоньку будет приходить этот опыт. Вы начнете видеть глубже, вы начнете лучше разбираться и в людях и в событиях. Да, терминология отличается, тарологи, рунологи и астрологи используют разные понятия, разные инструменты, но двигаются по факту в одном направлении. Таро и руны - более импульсивны, более интуитивны, астрология более логична, она больше математика по своей сути. И уже потом, будете раскрывать новые грани, уже будут появляться новые возможности, новые горизонты. 
Многие говорят: "может, нужно молиться и тогда...?". Безусловно. Можно. Можно на разных языках, можно сходить и в церковь, и в мечеть и в костел, до кучи посетить языческие места. Но у вас получится как в том анекдоте: "Еврей просит бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею хотя бы раз. "ответ" - Ты хоть билет купи!". Собственно, прежде, чем молиться о дарах - билет купите.
 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 81 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0