16:35
РАССОРКА НА НАДОЕДЛИВЫХ ДРУЗЕЙ - ПРИЯТЕЛЕЙ
Бывает так, что мужа просто невозможно оттащить от друзей — он уделяет им даже больше времени, чем жене. Кроме того, супруг, попавший в плохую компанию, может приобрести вредные привычки — курение, употребление спиртного и даже использование наркотических веществ.
В этом случае необходимо использовать заговор рассорки, который заставит бывших приятелей сторониться друг друга — он срабатывает эффективно, но рассорка может привести к кровной вражде на всю жизнь. Именно поэтому перед применением магии стоит хорошо подумать — согласны ли вы мириться с подобными последствиями.

Чтобы рассорить мужа с друзьями, попросите его пригласить этих людей домой. Перед их приходом выпроводите супруга из дома под любым предлогом — например, отправьте в магазин за продуктами питания или напитками. Когда он выйдет, переверните вверх ножками все стулья кроме тех, на которых будет сидеть ваша семейная пара.
Для рассорки возьмите широкий кухонный нож и по три раза ударьте по каждой ножке, произнося при этом заговор:

«Не сидеть вам боле вместе
Не быть вам друзьями
Где была приязнь, станет неприязнь
Вместе вам боле не пить, не есть и никогда не быть
Только врагами сможете во веки вечные ходить!»

Когда муж приведет друзей домой, ведите себя максимально естественно — улыбайтесь и не показывайте, что вы не хотели бы видеть этих людей. Рассорка начнет действовать уже в течение часа — если компания засидится надолго, вы станете свидетельницей первых проявлений использованной магии.

Полностью же рассорить их друг с другом получится в течение месяца, после чего заклинание будет действовать всю жизнь. Кстати, такой рассоркой вы можете избавиться и от собственных надоедливых подруг, пригласив их в гости.


Если необходимо отвадить навязчивых товарищей
Данный ритуал могут провести родственники жертвы, если нужно отвадить подозрительных или навязчивых приятелей.
Чтобы провести данный обряд, следует дождаться луны в фазе убывания. В одну из таких ночей нужно перевернуть стол, за которым собираются товарищи жертвы. Взявшись за две противоположные ножки стола, нужно произнести такие магические слова на ссору:

«Как далеки эти противоположные ножки, пусть такими далекими и чужими станут рабы Божьи (имена жертв). Чтобы отныне не жить им в мире, времени совместно не проводить. Пускай разругаются, обижаются друг на друга да вовек разойдутся. Аминь».

Прочитав этот магический текст на вызов ссоры между конкретными людьми, нужно поставить стол на место. Заговор на ссору подействует в течение нескольких дней. Усилится эффект от сказанных слов, если в первые дни после проведения ритуала жертвы проведут вместе за заговоренным столом.
 
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 45 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0