Разоблачение гиганта на фестивале в Японии 1902 года

19:05
Разоблачение гиганта на фестивале в Японии 1902 года
В 2007 году некоторые YouTube-каналы поразили Сеть видео гиганта из Японии. Эти странные видео предположительно были сделаны в 1902 году во время одного из японских фестивалей.

Живут ли настоящие гиганты между обычных людей
 
Кадры, якобы снятые в Средней Японии в 1902 году, стали всемирным достоянием только в 2007 году. Именно тогда в обществе задались вопросом: существуют ли гиганты среди обычных людей.

Многие хаотично вспоминали библейские легенды, которые изображали гигантов, странствующих по Земле тысячелетия назад.

Это видео вызвало большое количество вопросов, но общество и СМИ не особо задумывались о подлинности явления. Для многих это стало подтверждением, что Библия была права в существовании нефилимов, а современное общество XXI столетия обманывается.
 
Фанатики даже не могли предположить, что кадры могут не являться подлинным подтверждением существования великанов. Ведь им так нравятся труднообъяснимые истории о гигантах, инопланетных цивилизациях, различных потусторонних мирах и других необъяснимых явлениях.

Помимо этого, людей действительно очаровывает то, чего они не в силах осмыслить. Это естественное сочетание пытливости и увлечения скрытыми смыслами.

Дэн Эйвон, который расследовал тайну кадров с гигантом, в своём докладе написал:

«Некоторые утверждают, что это кадры начала 1900-х годов, в то время как другие говорят, что на видео показан гигантский парад борцов сумо. Однако другие утверждают, что на видео действительно изображен библейский гигант нефилим».

Ролик с гигантом оказался рекламным ходом
В Интернете довольно часто можно найти ролики, на которых гигантских размеров сумоист движется сквозь толпу на фестивале в Токио. Некоторые комментаторы утверждают, что этот человек – последний представитель древнего племени ча ча, жившего на острове Хахадзима в Филиппинском море.

Впрочем, данный видеоролик объясняется более банальным происхождением, нежели любая другая самая невероятная теория. Фактически это кадры из кинофильма «Большой человек Японии» 2007 года, который рассказывает о множестве гигантских людей и их жизни в цирке.

Таким образом, «великан», представленный публике в ролике, является результатом обычных манипуляций со спецэффектами.

Трудно поверить в то, что гиганты веками жили рядом с обычными людьми, и даже разоблачение этой мистификации не положит конец их существованию.

В мире существуют и другие прямые или косвенные свидетельствования, которые предполагают, что в истории человечества всё-таки жили настоящие гиганты. Но, как говорит классик, это уже совсем другая история.










 
Просмотров: 65 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0