20:34
РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (ПРАКТИКА)
Совершая различные колдовские действия, вы будете использовать энергию четырех стихий природы: Воды, Огня, Земли и Воздуха. Управлять же этими энергетиками вам нужно будет с помощью своего Воображения, Веры и Воли. 

Именно из этих трех аспектов – Веры в себя и свои действия, Воображения, создающего реальные картины возможных событий, и Воли, энергетической направленности вашей мысли – состоит основа духовного воздействия на астральный и реальный мир. 

К этим трем началам колдовской реальности необходимо добавить четвертую константу магии – Тайну, способную возбуждать Веру, укреплять Волю и рождать скрытые образы нашего Воображения. Поэтому первое, с чего вам нужно начать, это научиться владеть всеми аспектами своего разума и узнать, как воспринимать энергию из окружающего вас пространства. 

Колдовская Воля 

Одним из самых эффективных методов развития Колдовской Воли является концентрация внимания. Поставьте перед собой свечу. Подарите ей пламя. Окружите себя тишиной, комфортом и спокойствием. Сосредоточьте свое внимание на пламени свечи. Смотрите только на пламя, ни на секунду не отводите от него взгляда. Думайте только об этой огненной субстанции. Станьте ко всему другому совершенно безразличной. Не отвлекайтесь и не моргайте. Постарайтесь продлить это упражнение как можно дольше. Повторяйте его по возможности чаще, и очень скоро вы заметите, как легко вам будет концентрировать свое внимание на других предметах и обстоятельствах. 

Подобная концентрация внимания должна стать вашей повседневной практикой. Совсем необязательно отводить для нее определенное время. Как только у вас появляется возможность, сосредоточивайте свое внимание на любом неподвижном предмете: на карандаше, лежащем перед вами, на точке, нарисованной на бумаге, и т. д. Представьте, что в данный момент этот предмет – самое главное, что сейчас есть во всем мире, что в нем сосредоточено все мироздание. Этот предмет должен стать для вас единственным объектом в реальном пространстве, Ничто не способно отвлечь вас от созерцания его внешнего вида и ощущения его внутренней сущности. 

Далее переходите к концентрации Воли и внимания на движущихся объектах. Следите, не отрывая глаз, за движением секундной стрелки часов. Сосредоточьтесь на проходящем мимо вас человеке. Необязательно, чтобы ваша сосредоточенность продолжалась слишком долго. В конечном счете вы должны научиться быстро включать и выключать свое внимание. 

В течение дня вам может представиться множество случаев тренировать свою Волю и внимание. Попробуйте читать книгу при посторонних звуках, стараясь на них совершенно не отвлекаться и ясно понимать прочитанное. Попытайтесь чертить одной рукой круг, а другой – квадрат. Сделайте это без участия воли, и если у вас ничего не получится, примите волевое решение «обязательно сделать это» и обязательно добейтесь выполнения этого решения. 

То же касается и ваших действий и поступков, которых вам не хочется совершать, но которые необходимы. Осуществите их с помощью волевого решения, и вы обязательно заметите прилив особой силы, особого вида энергии, дающей вам новое ощущение, желание совершить еще что-то и применить эту тайную силу. 

Попробуйте усилием воли вызвать у себя те или иные эмоции. Почувствуйте радость, веселье, возбуждение, гнев, ярость и восторг. Создайте для себя различные настроения и ощущения. Все это будет необходимо для вашего колдовства, когда, желая привлечь и расположить к себе окружающих, вам нужно будет по желанию испытывать те же самые чувства, какие вы захотите вызвать у других людей. 

Усилием воли заставьте себя увидеть какой-либо предмет, которого сейчас нет рядом с вами. Например, пламя свечи или знакомого вам человека. И ваша Воля станет частью вашего Воображения, способного переместить вас в иное колдовское время и измерение. 

Магнетический взгляд 

Вашим следующим практическим действием должно стать вырабатывание и развитие правильного магнетического взгляда. Иногда его еще называют центральным взглядом – это название происходитоттого, что ваш особый взгляд должен быть направлен в центральную область лица человека, на то место, где начинается нос и сходятся его брови. В этом месте у человека расположен один из самых чувствительных нервных центров, способный воспринимать направленные на него энергетические воздействия. Это то, что обычно называют "третьим глазом". Если вы будете смотреть на человека, направив свой взгляд в эту точку, и при этом посылать ему мысленный приказ или испытывать те чувства и желания, которые хотите у него вызвать, то они будут обязательно им восприняты и вызовут нужную вам реакцию. Но это должен быть не просто обычный взгляд в конкретную точку, а именно центральный магнетический взгляд, требующий определенных навыков при его исполнении. 

Начните с того, что обратите внимание на то, как вы обычно смотрите на людей, как они на это реагируют и что вы сами при этом ощущаете. Направлен ли ваш взгляд им в глаза или при вашей беседе вы привыкли рассматривать их одежду? Трудно ли вам выдерживать пристальный взгляд вашего собеседника? Способны ли вы подолгу удерживать свой взгляд и внимание на одном объекте? 

Для постановки магнетического взгляда практикуйте следующие упражнения. Нарисуйте на листе белой бумаги черную точку размером с небольшую монету. Укрепите лист с точкой на стене, а сами станьте на расстоянии полутора-двух метров от стены так, чтобы точка находилась на уровне ваших глаз. Смотрите на этот черный кружочек и представляйте, что из ваших глаз исходят два параллельных луча, соединяющихся в этой точке. Вы обязательно должны почувствовать (или представить) это движение энергии, излучаемой вашими глазами. Попробуйте загипнотизировать этот черный кружок. Не моргайте и не отводите взгляда от точки. Продолжайте смотреть на нее как можно дольше. Когда же ваши глаза устанут и начнут слезиться, закончите опыт. В дальнейшем проведите его еще несколько раз, стараясь разнообразить ваши действия. Попробуйте перемещаться по комнате, ни на секунду не выпуская точку из зоны воздействия вашего взгляда. Постарайтесь почувствовать и понять, что происходит с точкой тогда, когда ваш взгляд устремлен на нее. Почувствуйте обратную связь, как если бы точка была одушевленным объектом. В какой-то момент вы сможете заметить, что это вам очень легко и непринужденно удается, а напряжение, которое, возможно, у вас возникло от необходимости сосредоточения, полностью исчезло, глаза больше не слезятся, а у вас появился новый интерес к эксперименту. Это говорит только о том, что вы уже начали чувствовать скрытые в вас силы и понимать реальную возможность их использования. Когда это произойдет, переходите к следующему упражнению. 

Зажгите свечу. Установите ее на столе, а сами сядьте напротив. Положите руки на стол так, чтобы свеча была между ними. Смотрите на пламя. Но в этот раз все должно происходить не совсем так, как в случае с черным кружком, нарисованным на бумаге. Теперь уже не ваша энергия направлена на объект, а пламя свечи питает ваши силы, наполняет ваш взгляд лучистой энергией, дает ему власть и тепло, нежность и строгость, силу и страсть. По тем же самым каналам – лучам – протекает то же ощутимое движение, но только уже в обратном направлении. Ваши глаза как бы впитывают в себя плазму – особого вида энергию, которая будет применяться вами при других событиях и обстоятельствах. Вспомните выражение «вспыхнул огонек в глазах». Именно это свечение в ходе данного упражнения должен приобрести ваш формирующийся магнетический взгляд. 

Установите на столе небольшое зеркало. Сядьте напротив него, так чтобы хорошо видеть в нем лицо. Направьте взгляд на свое отражение, на воображаемую точку чуть выше переносицы. Чтобы вам было легче фиксировать свое внимание, можно с помощью карандаша или чернил нанести в этом месте небольшую точку. Не моргайте и не отводите от нее своего взгляда как можно дольше. В первые дни занятий продолжительность упражнения должна быть от трех до пяти минут, а в дальнейшем постепенно доведите его до пятнадцати минут. Практикуйте упражнение как можно чаще, и очень скоро вы заметите новую силу и уверенность в своем взгляде. Ощутите, что все это стало для вас совершенно простым и естественным, что все происходит само собой, без вашего особого сосредоточения. Теперь, стоит вам только взглянуть на человека, как вы непроизвольно направляете свой взгляд на переносицу вашего собеседника. 
"" 
Но, конечно же, магнетический взгляд не должен быть пристальным и вызывающим. Вы смотрите на человека так же, как вы привыкли обычно на него смотреть, но с той разницей, что раньше вы смотрели на . его лицо, ему в глаза или рассматривали его одежду, а теперь ваш взгляд направлен на точку, наиболее восприимчивую к вашему внушению. Магнетический взгляд не должен быть слишком долгим. Его продолжительность во многом зависит от ситуации, в которой вы находитесь. Помните о том, что вряд ли кому-нибудь будет приятен очень пристальный и тяжелый взгляд. Слишком затянутый центральный взгляд может вызвать замешательство и раздражение. Кроме того, ваш собеседник может догадаться, что вы стараетесь как-то на него воздействовать, что также нарушит ваши планы. 

Пользоваться магнетическим взглядом можно постоянно, но главным образом его стоит применять в тех ситуациях, когда вам необходимо на кого-то повлиять, вызвать у него те или иные чувства, внушить нужные вам мысли и желания. Но для этого, направляя свой особый взгляд на переносицу вашего собеседника (вашей «жертвы»), вы сами должны испытать все чувства и эмоции, которое должны будут возникнуть у того, в ком вы заинтересованы. Поэтому колдовской магнетический взгляд не должен и не может быть всегда одинаков. Находясь в различных ситуациях, вы можете его видоизменять, делать наиболее пригодным для конкретного случая. 

Если вы заинтересованы в человеке или в данной ситуации, то и ваш магнетический взгляд приобретает оттенок этой заинтересованности. Посылаемая вашими глазам энергетика должна нести в себе ощущение спокойствия, расположения и комфорта, а сами глаза должны наполниться лазурным сиянием, теплом и чувственностью. Там же, где необходимо оградить себя от ненужных проявлений и контактов, ваш центральный взгляд может играть роль защиты и нападения. В этом случае в нем должны преобладать совершенно иные цвета вашего настроя, а энергетика нести противоположные свойства и качества. Вы должны почувствовать себя максимально защищенной и способной к активному действию. Ваши глаза горят решимостью противостоять всему негативному. Чувство собственного достоинства, даже величия, обязательно должно присутствовать в таком магическом взгляде и помогать вам в вашем деле. В любом случае воспользуйтесь вашей личной интуицией и фантазией и придавайте магнетическому взгляду соответствующие конкретной ситуации энергетику, выражение и силу. 

Как вы поняли, магнетический взгляд должен выражать всю вашу внутреннюю энергетическую направленность и заинтересованность в том развитии ситуации, которая для вас желаема или необходима. И чем более энергетически насыщенным и эмоционально окрашенным он является, тем большей проникающей способностью он обладает. Поэтому не лишним будет еще раз повторить то, что главную роль здесь играет именно ваше внутреннее состояние, умение его контролировать, правильно создавать нужные образы и ощущения – ощущения вашей значимости, спокойствия, способности к проявлению ваших тайных сил и колдовских умений.
 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 98 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0