14:15
Реальные истории реинкарнации
Реинкарнация в переводе с латинского означает повторное перевоплощение, как правило, после смерти.

Говорят, если спросить ребенка до 5 лет, кем он был, когда был взрослым, он расскажет, кем был в прошлой жизни. Т.е. до 5 лет в их сознании остаются воспоминания о прошлой жизни. Историй о случаях реинкарнации большое количество во всем мире и масса тех, которые подтверждены документально.

Когда Камерону Маколлею было шесть лет он все чаще стал рассказывать всем о «другой» маме, о другом белом доме, о местах, где ранее он никогда не бывал. С каждым днем мальчик все больше вспоминал о другой семье, братьях и сестрах. Родители начали переживать и решили посетить психолога. Именно на консультациях с психологом выяснилось, что мальчик говорил об острове Барра, который находился в 250 км от их дома и родители вместе с ребенком и психологом решили посетить его. Когда они приехали на о. Барра, выяснилось, что семья, о которой рассказывал Камерон действительно жила там и был найден дом, который описывал ребенок и в этом доме все было с точностью, как он говорил.
После поездки мальчик успокоился и перестал так много плакать о прошлом доме и прошлой семье.

--------

Пожалуй, самый известный случай реинкарнации — случай сестер Поллок. В семье было двое дочерей — Джоанна, Жаклин (разница в возрасте 5 лет соответственно). Джоанна всегда заботилась о младшей сестре, она ей была, как мама, отдавала все последнее. Когда Жаклин было 3 года она упала в бочку, у нее появился шрам на лбу, у старшей тоже была отметина — родинка на животе. Девочки трагически погибли в 1957 году, их сбила насмерть машина. Через год Флоренс (мама девочек) забеременела и родила двух девочек — Джиллиан и Дженнифер. И знаете, что интересно — у одной был шрам на лбу (врожденный), а у второй отметина на животе, все в точности, как и у их погибших сестер. Когда девочкам было по 3 года, родители подарили им куклы Джоанны и Жаклин и девочки совсем не удивились, рассказали, что эти куклы принадлежали не им и рассказали, что их когда-то подарил Санта на Рождество (так на самом деле и было). Близняшки никогда не ссорились по поводу игрушек, как будто каждая знала, какая игрушка ей принадлежит. Флоренс (мама девочек) говорит, что часто слышала, как девочки обсуждают какую-то аварию. Девочки рассказывали, кем мама раньше работала (она развозила молоко с отцом), хотя они никак не могли знать этой информации. Конечно, это не все факты, которые доказывают перерождение сестер. Сразу после гибели первых дочерей, семья переехала в новый город и уже после рождения Джиллиан и Дженнифер они решили посетить город, в котором жили раньше и девочки вели себя там спокойно, как будто прожили всю жизнь там. Кстати, малышки очень боялись машин и характеры у них были в точности, как у погибших сестер. Вот такая вот история.

--------

Первые слова, которые произнес маленький Имад Аль-Авар были «Джамили» и «Махмуд», а позже он начал часто произносить слово «Кхибри». Когда мальчику было 2 года, он на улице подбежал к незнакомцу и обнял его, сказав, что это дорогой его сосед. Выяснилось, что незнакомец жил в деревне Кхибири. Имад Аль-Авар много рассказывал о прошлой жизни, о доме, в котором жил, а как-то поведал историю о родственнике, который попал под машину и ему раздробило ноги, в результате чего он погиб. Рассказывал о красивой Джамили. Эта история заинтересовала психиатра — Я. Стивенсона и он отправился в деревню Кхибири, где выяснил, что один из жителей Сайд действительно попал под машину, ноги были раздроблены и он погиб. У Сайды был брат Ибрагим, которого осудили односельчане за то, что у него была любовница Джамили. Ибрагим умер от туберкулеза в возрасте 25 лет, а последние 6 месяцев за ним ухаживал дядя Махмуд. Дом соответствовал тому, как описывал мальчик. И кстати, незнакомец, которого мальчик встретил в 2 года и обнял действительно был соседом Ибрагима.

А вы верите в реинкарнацию? Может с вами или знакомыми происходило нечто подобное?


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 72 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0