РИТУАЛ - ЧТОБЫ СВИДЕТЕЛИ НА СУДЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЛИШНЕГО

Обычно ещё до начала судебных заседаний известно, сколько будет свидетелей и кто будет судьёй (мужчина или женщина). В соответствующий день, если судья или свидетель мужчина - то 

в мужской: понедельник, вторник, четверг; 
если женщина - женский: среда, пятница, суббота. 

Покупаются на рынке телячьи языки, по количеству людей, чью разговорчивость надо поубавить. Также берётся чётное количество гвоздей. Лучше, чтобы на каждый язык приходилось не менее 6-ти гвоздей. Теперь выворачиваете свою одежду наизнанку и так одеваете. На стол стелется белая скатерть, ставятся две чёрные свечи и сосуд с водой. Зажигаются свечи, в воду бросается большое количество соли. 

Берёте доску, кладёте на неё язык. Концентрируетесь на человеке, разговорчивость которого надо поубавить. Вбиваете первый гвоздь, говоря: 

«Я не гвоздь вбиваю, а голос твой (если знаете имя свидетеля (судьи), называете имя, если нет - просто говорите «судья» или «свидетель») глушу-заглушаю!» 

Второй гвоздь: ударяя молотком, говорите: 

«Отныне язык твой не повернётся и не упомянет имени» (называете свое имя или имя человека, для которого проводите обряд). 

Третий гвоздь: «Как этот язык не шевельнётся, не скажет, не вымолвит, так и твой язык, (имя судьи или свидетеля), приговора не вынесет, кары не назовёт, моих планов не порушит! Да будет так! Да будет так! Да будет так!» 

Потом, вбивая следующую тройку гвоздей в тот же язык, повторяются всё те же заклинания. Когда язык прибит к доске, его надо вынести на улицу и оставить, чтобы склевали птицы или сожрали собаки. 

Разумеется, перед этим одежда выворачивается с изнанки обратно и одевается, как обычно. Надо стоять и смотреть, при этом говоря: 

«Как это мясо исходит, так у судьи (свидетеля) злость уходит!» 

После этого надо взять столько яиц, на скольких людей придётся влиять. Подойти к дому, где живёте (если дело касается вас) или к дому того человека), для которого работаете. Надо бросить яйцо и попасть чётко в угол дома) говоря: 

«Это дело выеденного яйца не стоит!» 

После этого идите на перекрёсток, бросаете 3 монеты одинакового достоинства и говорите: «Уплачено!»