Ритуалы - Пока у березок свежая листва…

Мы обязательно воспользуемся магической силой белоствольной красавицы! Вспомним – чем полезна береза в начале лета. Помните, что самый пик активности березовой энергии – утро, с 6 до 9 часов.

Для души:

Молодая березка лечит хандру, уныние и расшатанные нервы не хуже таблеток. Надо несколько раз обойти ствол по часовой стрелке, а затем постоять минутку «в обнимку». Замечательно, если найти несколько березок рядом и этот ритуал повторить сразу с несколькими деревьями.

Для красоты:

Отломите руками пару веточек у молодой стройной березки. Наломайте их дома на мелкие части прямо с листиками и залейте в глиняном горшке или стеклянной банке крутым кипятком. Можно добавить туда немного лимонной или апельсиновой цедры. Настаивать 3-5 часов. А после душа перед сном смочите в настое свежее полотенце и вытрите все тело, наговаривая при этом любые пожелания красоты и здоровья. Не вытирайтесь, дайте коже высохнуть.

На счастье и достаток:

Обходите молодую, крепкую березу по часовой стрелке, приговаривая:

«Кругом березы хожу, белую подругу себе раскручиваю. Головой покачай мне, рабе Божией (имя), обещай жизнь долгую, радостную, красивую. В любви и достатке – чтоб было все в порядке: дети плодились и деньги не переводились. Во веки веков, аминь!»

Этот заговор универсальный, его можно читать в любых случаях и нуждах.

Используйте березовую магию в ближайшие дни – пока Луна растет, а первый ритуал "для души" - в любой лунный период.

Удачи вам!