14:42
РЯБИНА  (заговоры)
Рябина - сова. Она встает осенью около 11. Пика активности достигает в 12-16 часов, а засыпает около двух ночи.

Является одним из 12 священных деревьев Скандинавии. Эта красавица на самом деле дерево-воин, способная дать весьма жесткий отпор влиянию зла. По некоторым поверьям, она - дальний прародич первого священного дерева добра на Земле, которое засохло с приходом на нашу планету сил зла. Множество древних преданий рассказывает, что рябина - это плод истинной любви.
Рябина хранит в своих ягодах горький огонь любви. Это дерево способно разжечь пламя истинного чувства самоотверженности в сердцах людей.

Поскольку рябина - дерево-воин, она же охраняет истинную любовь от несчастий и неприятностей. Ее спелые гроздья использовались и используются как обереги от грязных дел других во время свадьбы и как оберег семейного счастья в доме. Для этого небольшие ветки рябины (обязательно со спелыми, яркими плодами) просто размещаются на окне.

Пока ягоды будут красными, ветка не потеряет свои силы - в дом не пройдет никакая беда, способная разлучить любящие сердца.

Рябина защищает от нечистой силы. Поэтому сделанный из рябины крест (равносторонний) часто использовали дома как защитный талисман.

Рябина напрямую не защищает человека от действия нечистой силы. Не такова природа этого дерева. Рожденная из смерти, чтобы продолжить жизнь в другом обличье, победившая смерть, рябина действительно защищает... но от энергии мертвого мира, в том числе и от ходячих покойников, и отчасти от зомби и их влияния.

По крайней мере, на Руси ее использовали именно для этого. Кстати, сейчас совсем забыто, что рябиновое вино (чисто русское вино) считалось целебным, и его почти не употребляли, кроме случаев сильной потери сил или депрессии. Иногда использовался рябиновый отвар или рябиновые ветви как дополнительное средство при лечении порчи и сглаза, нервных заболеваний. Считалось, что жизненная сила рябины способна отогнать от человека призраков смерти и вернуть его в наш мир. Зачастую, чтобы привести в себя обмороченного человека (то есть потерявшего реальное представление о действительности) и заставить его хотя бы пойти лечиться (что сделать на самом деле бывает очень и очень непросто), ему под кровать подкладывали на ночь рябиновый крест. Такой крест любой может сделать сам.

Энергия рябины достаточно жесткая, содержит определенные излучения, близкие к рентгеновскому, которые пронзают наше тело насквозь. Поэтому многие, находясь под рябиной, чувствуют себя неуютно. Рябина чистит наш организм от накопившейся грязи и шлаков, заставляя выгонять с потом и отходами излишние соли, яды и гнилостные продукты. В первую очередь рябина прочищает наш кишечник и кровь. Люди, внутри которых накопилось много грязи, будут в первый момент после влияния этого дерева чувствовать себя плохо, у них может даже повыситься температура или прыгнуть давление. Хотя потом, когда организм очистится, придут и силы и здоровье. Поэтому общение с рябиной лучше начать с 5-10 минут и постепенно увеличить до часа. Больше часа под ней лучше не находиться - будет явно ощущаться переизбыток ее энергии, что может привести к головной боли или нервному срыву. Общение с этим деревом стандартное. Гармоничнее всего ее энергия действует на нас, если мы стоим, прислонившись к ней спиной, выпрямив позвоночник. Такое положение позволяет рябине не только прочищать нас, но и оторвать от нас энергетические привязки, тянущиеся от других людей и мешающие нашему личному счастью.

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА 
Если чувствуете себя неуютно, не по себе вам, не ровен час на вас сглаз или порча. Подите к «своей» рябине вечерком, попросите у нее защиты. Повесьте связку своих ключей от дома на рябиновую ветку, пусть повисят, пока вы заговор сделаете, это очень важно. Обнимите ее ствол, прижмитесь к ней всем телом и скажите такие слова: 
"Не я лечу, не я заговариваю, а матушка красная рябина. Она лечит, умывает, заговаривает, правду на помощь призывает с небесными силами, с алой зарей, с вечерней звездой. Я к рябине приду, ключ железный найду да до дому пойду. Запру дверь тремя замками, тремя чугунными крюками, подопру ухватами, заложу лопатами. Никто замки не откроет, крюки не снимет, ухваты не выбьет, лопаты не поднимет. Никто (имярек) не навредит ни в пиру, ни в миру, ни в дому. А слово мое будет крепко!" 
После сказанного снимите ключи с ветки, поблагодарите и идите домой, не оглядываясь. Как придете, заприте изнутри двери на все ключи, на все замки, посыпьте у порога крупной соли, выпейте стакан простой воды, и ложитесь спать. Домашних попросите, чтоб в этот день никуда из дому уже не выходили и никого не пускали. Но о заговоре им ничего не рассказывайте.

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КТО ВРАГ, А КТО — ДРУГ 
Заговор делается в начале осени. Идите к «своей» рябине, поздоровайтесь с деревом, обнимите его, потом скажите: 
"Здравствуй, рябинушка, здравствуй, матушка. Пришло к тебе дите неразумное, недогадливое. Подскажи, матушка, кто мне друг, а кто враг. Кто за меня в огонь, а кто — меня не тронь! Кому верить, с кем не браниться, а кого прочь сторониться. Кого мне самой беречь, а от кого свой дом стеречь. Всю правду мне поведай, родимая, на врага — раскрой глаза, к другу — протяни руку. ДБТ." 
Сказав это, осторожно отломите несколько веточек рябиновых и отнесите домой. Поставьте их дома в воду, как букет. Как ваш рябиновый букет завянет, так от вас все лжедрузья и отвалятся, останутся только те, кто по-настоящему вам преданы.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 84 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0