Родившийся мертвым младенец ожил и навсегда запомнил этот случай

15:56
Родившийся мертвым младенец ожил и навсегда запомнил этот случай
Младенец родился синюшным, пуповина туго обмотала его шею и удушила его. Пока врачи откачивали его, он видел больничную палату сверху, врача, медсестру и свою маму. А потом он попал в чудесное место, куда его увел мужчина в белых

Эта удивительная история была опубликована на сайте NDERF - сообщества по исследованию  околосмертных переживаний. Ее автор известен как Джон Дж. и сейчас ему 71 год. 

Джон называет себя синестетом и говорит, что может чувствовать эмоциональную боль других людей, а также животных. Глядя на человека, он сразу же чувствует какое у него сердце "красивое" или "уродливое". 

Джон появился на свет 2 декабря 1951 года и обстоятельства его рождения были довольно необычными - он родился мертвым, пуповина пережала его шею, а потом его откачали. Но самое странное было в том, что Джон видел свое маленькое мертвое тело со стороны, а потом попал в иной мир и находился там, пока его не оживили.  

Эти события он запомнил на всю жизнь, а когда он рос, то много раз рассказывал эту историю другим людям. Но его называли выдумщиком или вруном, а нередко попросту высмеивали и дразнили. Даже будучи взрослым Джону никто не верил. 

Вот его история: 
"Я был в больничной палате, вверху, прямо над головами акушера и медсестры. Я поднялся к самому потолку и видел оттуда свою маму, видел как врач и медсестра распутывали пуповину, которая затянулась вокруг моей шеи. 

Они суетились, доктор что-то быстро говорил или кричал, а потом две медсестры прикатили больничную каталку. Я видел сверху свое маленькое неподвижное тельце - оно было голубовато-лилового цвета. Позже я узнал, что я родился мертвым и врач даже не показал меня моей маме.

Я продолжал "висеть" у потолка и смотреть сверху на комнату, в которой находился врач, медсестра и стояли столы. А потом все внезапно пропало. 

Следующее, что я помню, это то, что я иду куда-то, держа за руку мужчину в белой одежде. Фигура его светилась. Меня окутывала теплая любовь и я не чувствовал страха. Рядом я видел других людей в белой одежде, некоторые из них махали нам рукой, приветствуя. 

Небо тут было не таким, как на Земле, не голубым. Нас окутывал теплым свет. Дома были белые, с закругленными углами, без острых краев.  Все вокруг было единым и все было особым местом. 

Мы шли и шли с этим человеком, а потом повернули налево. Я увидел невероятно красивое хрустальное дерево. Оно состояло из кристаллов: ствол, ветви и даже листья. Они были плоскими. 

Тут не было дуновения ветра, но от какого-то движения хрустальные листья шевелились и издавали мелодичный звук. И эти листья еще меняли цвет, словно свет проходил через призму и разделялся на разные цвета. Звук был чистым и очень приятным, немного напоминая звон колокольчиков. 

Звук словно проходил через меня, и я слышал его изнутри себя. Я и человек в белом некоторое время стояли там, а потом снова пошли дальше".

Пока маленький Джон находился в этом ином мире, его мертворожденное тельце откачали и потом увезли в специальную комнату для слабых младенцев. Там его держали еще сутки, чтобы убедиться, что он находится в стабильном состоянии и лишь после этого показали его матери. 

"Мой дух явно выходил из моего тела и, к сожалению, у меня уже нет возможности проверить так ли там все было в больнице или иначе, ведь моя мама давно умерла. И я не знаю, велись ли в то время какие-то записи в картах о таких случаях", - пишет Джон. 

Еще Джон сообщил, что когда он был ребенком, то часто удивлял свою мать своими неожиданными познаниями о некоторых вещах, которые непонятно откуда у него взялись. Она удивлялась и переспрашивала, откуда он это знает.   

Ничего странного с Джоном потом не происходило, этот его опыт был единственной вещью такого рода в его жизни. И он считает, что тот мужчина в белом, который вел его за руку, был Богом. 

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 146 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0